BETTii 4 · ID: #41 Опубликовано 18 сентября, 2024 В 18.09.2024 в 10:01, Evgeniy_Rois сказал: не согласен с вердикто о бабкой её называют по рп, а значит и следовательно другой игрок это её внучка по рп. И оскорбления родни тут не применимо, поскольку это рп процесс, реал лайф тут не затронут не согласен с вердиктом иза этого Сочиняйте дальше, по Рп персонаж молодой ,какая я вам бабка ? В 18.09.2024 в 10:01, Evgeniy_Rois сказал: не согласен с вердикто о бабкой её называют по рп, а значит и следовательно другой игрок это её внучка по рп. И оскорбления родни тут не применимо, поскольку это рп процесс, реал лайф тут не затронут не согласен с вердиктом иза этого Сочиняйте дальше, по Рп персонаж молодой ,какая я вам бабка ? Закрывайте тему!! У меня вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 132 · ID: #42 Опубликовано 18 сентября, 2024 обычная по рп вы уже бабка и у вас по рп есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BETTii 4 · ID: #43 Опубликовано 18 сентября, 2024 Как я по Рп бабка,боже что вы придумываете ?Что у меня Рп есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 376 · ID: #44 Опубликовано 18 сентября, 2024 В 18.09.2024 в 10:01, Evgeniy_Rois сказал: не согласен с вердикто о бабкой её называют по рп, а значит и следовательно другой игрок это её внучка по рп. В настоящее время ваши высказывания не имеют смысловой значимости для меня. Прошу сотрудника представить доказательства того, что истец высказывался о других родственниках в рамках этого РП процесса. В случае отсутствия таких доказательств, я оставляю свой решающий вердикт без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BETTii 4 · ID: #45 Опубликовано 18 сентября, 2024 Я даже не в какой семье не состою , какие рп внучки либо дети ,чего сотрудник бред несёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 132 · ID: #46 Опубликовано 18 сентября, 2024 В 18.09.2024 в 21:18, Fedor_Khalifa сказал: В настоящее время ваши высказывания не имеют смысловой значимости для меня. Прошу сотрудника представить доказательства того, что истец высказывался о других родственниках в рамках этого РП процесса. В случае отсутствия таких доказательств, я оставляю свой решающий вердикт без изменений. всмысле где вы видите дорогой наш Руководитель оск от меня на слова дур вопрос такой к вам Руководитель я мог сказать дурка дурдом вопросы истец начел оскорблять сотрудников и по факту вывела меня на имоции и + если бы я сказал дура то ладно согласен вопросов не было но я сказал дур мог сказать дурка дурдом дуркин + вот с упом максимум у меня был вопрос где оскорбление вы видите от меня руководитель данный истец по рп бабка потому что всё её так называют а вы где то видите от меня оск родни вопросы руководитель у меня там максимум упом родни а не оск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 376 · ID: #47 Опубликовано 18 сентября, 2024 Вы стремитесь ввести меня в заблуждение? Видеофрагмент четко передал суть вашего высказывания, однако доказательств вашей точки зрения не поступило, поэтому ваши аргументы кажутся бессодержательными. Вердикт вынесен окончательный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение