Rom_Moskov 3 · ID: #21 Опубликовано 17 сентября вот доказательство на провокацию https://rutube.ru/video/ba2d0be5eff671baab59609f8d76fdf3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 2 · ID: #22 Опубликовано 17 сентября Провокация на что ? А вчера вы задержали человека без основания ,и ему сказали чтоб он со мной поговорил на счёт жб...Чтоб я удали жб на вас ,больше вы нечего не хотите ещё ? В 17.09.2024 в 16:38, BETTii сказал: Провокация на что ? А вчера вы задержали человека без основания ,и ему сказали чтоб он со мной поговорил на счёт жб...Чтоб я удалила жб на вас ,больше вы нечего не хотите ещё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #23 Опубликовано 17 сентября я ему сказал основание 5.11 Уголовного кодекса республики провинции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 2 · ID: #24 Опубликовано 17 сентября Так на что провокация от меня была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #25 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Сотрудник будет заблокирован по следующему пункту ВПС. Цитата 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней • Желание смерти приравнивается к оскорблению • Аббревиатура "MQ" также приравнивается к оскорблению Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 2 · ID: #26 Опубликовано 17 сентября Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #27 Опубликовано 17 сентября не понял где там был оск когда там дур передаю жалобу ЗГС тайлеру админу предайю жалобу тайлеру королёву не соглашаюсь с вердиктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #28 Опубликовано 17 сентября Передано ВрИО ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 2 · ID: #29 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2024 в 17:10, Evgeniy_Faretti сказал: не понял где там был оск когда там дур передаю жалобу ЗГС тайлеру админу предайю жалобу тайлеру королёву не соглашаюсь с вердиктом А смысл передавать,от вас нарушение ,вы ОСК именно а не упомен, дур -дура это одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #30 Опубликовано 17 сентября нет это не одно и это же повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 2 · ID: #31 Опубликовано 17 сентября Что означает. Дур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 196 · ID: #32 Опубликовано 17 сентября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #33 Опубликовано 17 сентября здраствуйте вот доказательство на провокацию https://rutube.ru/video/ba2d0be5eff671baab59609f8d76fdf3/ и добавляю одно то что ду или как говорить Гражданка дура это не оскорбление вот даже док-воhttps://imgur.com/a/iiGLTm7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 2 · ID: #34 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2024 в 18:49, Evgeniy_Faretti сказал: здраствуйте вот доказательство на провокацию https://rutube.ru/video/ba2d0be5eff671baab59609f8d76fdf3/ и добавляю одно то что ду или как говорить Гражданка дура это не оскорбление вот даже док-воhttps://imgur.com/a/iiGLTm7 Провокация на что от меня? Дура это оск!!! В 17.09.2024 в 19:01, BETTii сказал: Провокация на что от меня? Дура это оск!!! Для тебя : Слово "дура" может быть считано оскорбительным и унизительным в зависимости от контекста и обстоятельств использования. Если это слово было произнесено в отношении конкретного человека с целью причинения ему морального вреда, то это может быть квалифицировано как оскорбление. А именно в адрес моей родни это звучало оскорблением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #35 Опубликовано 17 сентября повторяю гражданка слова дура не является оскорбление я назвал дур а не дура что вы сейчас несёте у вас со слухом всё плохо я просто не понимаю я мог сказать дурдом но я сказал дур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 2 · ID: #36 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2024 в 19:21, Evgeniy_Faretti сказал: у вас со слухом всё плохо я просто не понимаю 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #37 Опубликовано 17 сентября это был вопрос гражданка а не унижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 196 · ID: #38 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Вердикт следящего был дан верный. В данном случае я слышу оскорбление родственника, что в контексте РП никак не сочетается, следовательно, сотрудник понесет наказание в рамках ВПС: Цитата 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней Сотрудник, независимо от провокаций со стороны истца, не имеет права оскорблять родственников. Важно помнить о соблюдении профессиональной этики и вести себя нейтрально в любых обстоятельствах. Подобные ситуации требуют высокой степени самоконтроля и обдуманных действий. Поступая таким образом, сотрудник подтверждает свою профессиональную компетентность и уважение к сторонам конфликта. Осознанное поведение в сложных ситуациях способствует созданию доверительных отношений и эффективному разрешению споров. В данной ситуации такого не наблюдаю. Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 2 · ID: #39 Опубликовано 18 сентября У меня вопросов нет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #40 Опубликовано 18 сентября не согласен с вердикто о бабкой её называют по рп, а значит и следовательно другой игрок это её внучка по рп. И оскорбления родни тут не применимо, поскольку это рп процесс, реал лайф тут не затронут не согласен с вердиктом иза этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться