BETTii 2 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Sapfira_Faber 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Rois 3. Суть: 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/eb7f0afef50f8fcaa8f84000e6a68440/?p=1SnrnIZHy3E1pAa5iwhqBw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября Здравия желаю являюсь сострудником на которого залита жалоба во первых я сказал ду а сказал посажу потому что у неё было оск сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 2 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2024 в 17:55, Evgeniy_Faretti сказал: сказал посажу потому что у неё было оск сотрудников У нее у кого? док скиньте ,на словах не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября не вижу от себяя нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 2 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2024 в 18:02, Evgeniy_Faretti сказал: не вижу от себяя нарушение Зато я вижу! Видео на оск и от кого...Либо вы вводите заблуждения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября не было оскорбление родни во первых ДУР это оскорбление если вы не чего не знаете тто не моя вина не вижу от себя нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 2 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября вы как сказали? Пока не посадил твою внучку такую же дуру А это оск родни!!! Вы разве видели мою внучку ??? Я жду видео где и кто вас оск.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября дур я сказал если что а не дуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 2 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября это и есть оск)) видео кидаем, иначе вы вводите заблуждения меня и администраторов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября дур это не оск а дура оск заблуждение где вы видели заблуждение вопрос такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 2 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября Еще раз повторю, кто вас оскорбил ? и скиньте видео ,кто вас оск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября вы меня оскорбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 2 · ID: #13 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2024 в 17:55, Evgeniy_Faretti сказал: сказал посажу потому что у неё было оск сотрудников Вы тут про кого? У вас имеется док на оск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #14 Опубликовано 16 сентября от себя нарушение не вижу если попросят до-во лидер или след то дам как вы меня оскорбили дальше не буду вам отвечать потому что вы даже не знаете что такое оск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 2 · ID: #15 Опубликовано 16 сентября сами себе противоречите!!! то от нее то теперь от меня оск)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #16 Опубликовано 16 сентября во первых я не обязан предоставить доказательство как она оскает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 2 · ID: #17 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2024 в 19:08, Evgeniy_Faretti сказал: во первых я не обязан предоставить доказательство как она оскает она это кто? ник напишите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #18 Опубликовано 16 сентября Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Вижу нарушение от сотрудника, а именно: Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней Также следящего прошу обратить внимание, по моей информации у истца жалобы основной форумный аккаунт находиться в перманентной блокировке, прошу проверить данный факт. Жалобу передаю следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 2 · ID: #19 Опубликовано 16 сентября Это оск ,а не в негативном контексте ! Мой акк лично разблокировал ГА В 16.09.2024 в 20:05, Leonardo_Eliseev сказал: Также следящего прошу обратить внимание, по моей информации у истца жалобы основной форумный аккаунт находиться в перманентной блокировке, прошу проверить данный факт. У вас не верная информация , основной акк разблокировал лично ГА...Если нужно могу скинуть ссылку и то не тут!! Могу написать с основного акк если вы не верите .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #20 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2024 в 20:05, Leonardo_Eliseev сказал: Также следящего прошу обратить внимание, по моей информации у истца жалобы основной форумный аккаунт находиться в перманентной блокировке, прошу проверить данный факт. Вот мой основной акк, который был разблокирован самим ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться