Vlad_Strelcov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Stanislav_Golden 2. Никнейм нарушителя: William_Kirovskiy 3. Суть жалобы: Данный человек меня увидел как я еду остановил но я начал убегать он поехал за мной я опять убежал все он уехал и через пару минут я вижу данное сообщение Вы нарушили ПДД: 11.4. Сумма штрафа: 10000 руб. (объявил William_Kirovskiy) 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KyfUZHR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Док-ва Нарушений за сотрудником нет. Передано ПГС за г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...