Перейти к содержанию
Kirill Millton

УВД г.Приволжск - Ackerley_Hawkins

Рекомендуемые сообщения

Kirill Millton

1. Ваш никнейм: Kirill_Lambertson
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ackerley_Hawkins
3. Суть: обратился на "Ты", заковал меня в наручники без отыгровок когда я сидел в машине
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video678483796_456239200?list=ln-lp7cPB6qmyO38XRabN

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. 

Напомнила сотруднику про жалобу. 

Поделиться сообщением

Akerlo_Hudtager

Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого написана жалоба
Обратился на "ты" по МГ  потому что было сплошное нонрп с вашей стороны,из под машины залезть в салон,после тайзера
Дальше везде на "вы",тем более вы сами перешли на "ты" 
Наручники я отыграл так как вы лежали на земле из начально,только после переместились в салон,поскольку я только не давно в УВД бинд я сразу не нашел 

Если остались ко мне притензии у меня к вам будут тоже 

Поделиться сообщением

Kirill Millton

То что я якобы начал выполнять какие-либо НонРП действия, зайдя в машину, не означает что мы можем говорить по МГ. 

Если я обратился к вам на "Ты", это не значит что вы можете со мной обращаться так же, ведь у вас установлены правила, что вы обязаны соблюдать субординацию.

Я изначально не лежал на земле. Я вышел из авто, далее снова в него сел, в этом нет НонРП. И даже если по вашим словам я лежал на земле, то это не даёт вам право Не отыгрывать то, как вы меня заковываете в наручники из авто.

Поделиться сообщением

Akerlo_Hudtager

Я тайзернул до посадки в машину,после вылежали под машиной,общение на выбраной вами манере 

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

Доброй ночи.  

Взяла жалобу на рассмотрение.

С ответом могу задержаться по личным причинам. 

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

Добрый день, приступим к рассмотрению жалобы. 
Разберемся по порядку. 
1. Фраза "Ты как сел?" была сказана сотрудникам из-за того, что он не ожидал, что Вы сможете сесть после удара тайзером. Но в любом случае, сотрудник нарушил 2.3 ФЗоП.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

2. Момент задержания: Открытие двери автомобиля, отыгрывать это необязательно ибо действие является видимым. Что касается использование наручников, данное действие также видимое.

Но сотрудник должен был отыграть что вытащил Вас из машины. 

3. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по 11.2 ОПГО, за нарушение 2.3 ФЗоП.

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

3. Считаю, что от Вас есть нарушение ВПС, прошу следящего администратора обратить на это внимание.

Жалобу передаю следящему администратору.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

Начнём с того, что у Вас указан в теме неправильный действующий никнейм на сервере.

Даю 24 часа на прикрепление правильного никнейма в тему, дабы я его сменил.
В остальном, с ответом лидера солидарен, добавить мне нечего.

Нарушений ВПС от автора и сотрудника нет, что касается тех.вылета - зафиксирую данный момент, но наказать за единичный случай не могу.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Kirill Millton

Kirill_Lambertson

dell закрывайте жалобу, так как решили вопрос в ЛС с сотрудником.

Поделиться сообщением

Kirill Millton
В 19.09.2024 в 00:32, Ivan_Odintsov сказал:

Нарушений ВПС от автора и сотрудника нет

И хотелось бы спросить по данному поводу, далее можете закрыть. Мне лично интересно, так как я пришёл с 6-го сервера, у нас считается за НонРП.

Почему здесь это считается нормальным, ведь я ещё и вышел из машины, после того как меня каффнули, но сотрудник не отыграл то, как вытащил меня из авто? Ну или вдруг я был пристёгнут. Сотрудник бы никак не вытащил меня без нужных отыгровок.

Цитата

bind [клавиша] me просунув руку в салон открыл центральный замок автомобиля
bind [клавиша] up s Не оказываем сопротивление сотрудникам полиции!
bind [клавиша] up me отстегнул ремень безопасности и вытащил преступника из автомобиля надев на него наручники

Вот пример отыгровок, с помощью которых сотрудники должны вытаскивать из авто, а не просто прописать cuff.

Если же на вашем сервере всё не так, тогда не буду спорить, просто говорю про нужные отыгровки.

upd:

Имею ввиду, можете пожалуйста ответить на этот вопрос, а далее просто закрыть, не наказывая сотрудника, так как, повторюсь, мы решили всё мирным путём в ЛС.

Поделиться сообщением

Kirill Millton

И также, хотелось бы спросить, бег при конвоировании задержанного считается за NonRP или же нет?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Данное действие является видимым, если говорить о том, что вы могли быть пристёгнуты - то вы должны это сами отыграть, дабы сотрудник знал как ему действовать в данной РП ситуации и отталкиваться уже от действий, совершенных вашим персонажем.
Сама же дверь была открыта, взлом дверного замка тут явно не требовался.
Сотрудники не могут предугадать действия чужого персонажа, если вы хотите как то развить определенную ситуацию, обыгрывайте нужные Вам действия самостоятельно.
Вопросов более не увидел, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...