Demian_Romanov 14 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Joseph_Ballard 2. Никнейм сотрудника: Nika_Novak 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/forum/577-guvd-g-nevskiy/ 4. Суть жалобы: https://forum.gtaprovince.ru/topic/852510-informacionnyy-razdel/ - Дробовик «МР-133» — доступен начиная со звания "Лейтенант" (5). - не дробовик, а ружье - Тазер — доступен всем сотрудникам полиции. - Тазер - название компании производящей электрошоковое оружие, а это электрошокер. - Звание "Майор" и выше (8+) - Вертолет "Maverick" - Звание "Сержант" и выше (2+) - Chevrolet Cruze - Звание "Прапорщик" и выше (4+) - Toyota Camry XV70 Все три ТС отсутствуют в организации ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sanin 120 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте, являюсь ГСом за ГУВД. Касаемо названий оружий - нарушений со стороны лидера нет. Названия были взяты из открытых источников, если быть точнее - из федерального закона о полиции: Цитата 2.7 - Сотрудник полиции, при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности. — Наручники — доступны всем сотрудникам полиции. — Полицейская дубинка — доступна всем сотрудникам полиции. — Бронежилет — доступен всем сотрудникам полиции. — Тазер — доступен всем сотрудникам полиции. — Пистолет «МР-443 "Грач"» — доступен всем сотрудникам, начиная со звания "Старшина". — Дробовик «МР-133» - доступен начиная со звания "Лейтенант". — Автомат «АК-74М» - доступен начиная со звания "Лейтенант", а также сотрудникам "ОМОН". Примечание: табельное оружие разрешено использовать для тренировок независимо от звания сотрудника. Соответсвтенно, не согласны с названиями оружий - составляйте жалобу на создателя ФЗоП'а, а не на лидера. В данной ситуации лидер действовала согласно УД. Касаемо ТС, которые указаны в инф. разделе, но которых нет по факту в игре - лидер будет наказана по другой жалобе: Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian_Romanov 14 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября Оформлю более понятно, в связи с невозможностью редактирования. Информационный раздел ГУВД по г. Невский Цитата Дробовик «МР-133» — доступен начиная со звания "Лейтенант" (5). Тазер — доступен всем сотрудникам полиции 1. Не является дробовиком, это ружье. 2. Taser - название компании производящей электрошоковое оружие, а это "Электрошокер". Док-ва - https://imgur.com/a/kX8Tua9 Цитата Звание "Сержант" и выше (2+) - Chevrolet Cruze Звание "Сержант" и выше (2+) - УАЗ Патриот Звание "Прапорщик" и выше (4+) - Toyota Camry XV70 Звание "Лейтенант" и выше (5+) - Audi Q7 TDI Звание "Лейтенант" и выше (5+) - ГАЗель БИЗНЕС (для сотрудников ОМОН/СОБР) Звание "Лейтенант" и выше (5+) - ПА3-320405-04 — (для мероприятий, сборов, тренировок) Звание "Старший Лейтенант" и выше (6+) - Audi S8 Plus Звание "Капитан" и выше (7+) - Toyota Land Cruiser 200 Звание "Майор" и выше (8+) - Вертолет "Maverick" Автомобилей Chevrolet Cruze, Toyota Camry XV70, в ГУВД Невского нету, а так же где-то потеряли Lada Priora, Kia Rio, Lexus IS 350 F. Вертолет "Maverick", ПА3-320405-04 имеют абсолютно другие названия - Bell-206 и ПАЗ Vector Next "Полиция" Отдел кадров ГУВД по г. Невский Цитата Условия, при которых требуется неустойка: 1. Увольнение возможно, если Вы проработали в организации менее 7 дней и не повысили свой ранг. 2. Также увольнение допустимо, если Вы находитесь в организации менее 7 дней после перевода из другой структуры. 3. Увольнение возможно, если у Вас есть неотработанные дисциплинарные взыскания в виде выговора. Полный бред, лидер хотел описать условия неустоки, а в итоге вписал непонятно что, ведь это и не требования к неустойке и не условия при которых возможно увольнение. Цитата Условия для получения отпуска: Максимальная продолжительность отпуска — 7 дней. Отпуск можно взять не чаще, чем раз в 30 дней. Запрещается нарушать установленные сроки отпуска. То же самое с условиями получения отпуска. Здесь и условие, и информация и запреты, хотя вроде как написано только про условия отпуска. Заявления на Восстановление в должности ГУВД по г. Невский Цитата Восстановление не допускается, если сотрудник был уволен принудительно (с внесением в ОЧС). Лидер видимо не знает пункт 2.10 ПСГО, раз пишет что восстановление недопустительно после ОЧС, что идет врознь с пунктом ПСГО. Цитата 2.10 - После принудительного увольнения, в течение 30-ти дней с момента окончания ОЧС или увольнения, игрок может быть принят в ту же гос. структуру только на 1-й ранг (ограничение не распространяется на другие фракционные структуры). Другие способы восстановления недоступны до истечения 30-ти дневного периода. Исключение, снятый бан в результате доказанной невиновности. Выговором наказывается сотрудник, проигнорировавший данные условия принятия. Сотрудник, скрывший информацию о принудительном увольнении, увольняется из фракции. Выговор / Увольнение. Заявления на перевод в УГРО ГУВД по г. Невский Заявления на перевод в ОМОН ГУВД по г. Невский В обоих разделах допущены ошибки в требованиях к заявлению: Цитата Скриншоты на которых отсутствует номер сервера правом в нижнем правом углу. Скриншоты на котором игровой чат закрывает важные данные. Уважаемые следящие, это не опечатки, это фактические и речевые ошибки, которые являются грубыми нарушениями правил русского языка. Форум был почти неделю на проверке у следящих, как все это было не найдено за неделю? В 16.09.2024 в 16:28, Ilya_Sanin сказал: Соответсвтенно, не согласны с названиями оружий - составляйте жалобу на создателя ФЗоП'а, а не на лидера. В данной ситуации лидер действовала согласно УД. Касаемо оружия, частично согласен, но лидеру стоит проверять информацию которую в игру внесли разработчики. В 16.09.2024 в 16:28, Ilya_Sanin сказал: Касаемо ТС, которые указаны в инф. разделе, но которых нет по факту в игре - лидер будет наказана по другой жалобе: В той жалобе лишь половина проблемы со списком ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Novak 26 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте, я являюсь лидером, на которого была подана жалоба! По поводу информационного раздела с Вами не согласна, в связи с тем, что я опиралась на ФЗоП. Касаемо автопарка я с Вами согласна, ошибки были исправлены, а по этой ситуации я понесла наказание в другой жалобе. Так же обращу внимание на отдел кадров, в данной ситуации на увольнение. Да, действительно, условия для выплаты неустойки прописаны не грамотно, в скором времени это будет исправлено. А если говорить про условия получения отпуска, то там своего нарушения я не наблюдаю. По другим вопросам я с Вами не согласна, либо нарушения не критичные, которые не идут в укор ПЛ. Остались ли у Вас вопросы по моему комментарию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian_Romanov 14 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2024 в 01:02, Nika_Novak сказал: Касаемо автопарка я с Вами согласна, ошибки были исправлены, а по этой ситуации я понесла наказание в другой жалобе. Уважаемый лидер, вы пытаетесь следящих обмануть или меня? https://imgur.com/a/9L4Xf1q - никакие ошибки вы не исправили. В 17.09.2024 в 01:02, Nika_Novak сказал: А если говорить про условия получения отпуска, то там своего нарушения я не наблюдаю. Вы прописываете, что это условия, а ниже пишете совершенно другую информацию. В 17.09.2024 в 01:02, Nika_Novak сказал: По другим вопросам я с Вами не согласна, либо нарушения не критичные, которые не идут в укор ПЛ. По другим это каким? Конкретика будет? Вы вообще читаете, что пишете? Либо не критичные, либо что? Где завершение предложения? Считаю, что своим ответом лидер нарушил 6.10 ПЛ: Цитата 6.10 - Лидер обязан ежедневно рассматривать жалобы, поданные на него и подчиненных его организации: — Если жалоба подана на лидера, в течение 24-х часов лидер обязан дать свой ответ, затем следящий администратор выносит вердикт и закрывает жалобу. — Если жалоба подана на его подчиненного, в течение 24-х часов с момента его ответа лидер обязан дать свой ответ. — Если жалоба подана на его подчиненного и носит Role Play характер (нарушение законодательства Республики, неадекватное поведение, прочее), лидер выносит вердикт в жалобе и передает ее следящему администратору для закрытия. Ответственность за вердикт несет в первую очередь лидер, как главенствующее лицо в организации, оценивающее Role Play ситуацию. — Если жалоба подана на его подчиненного и носит характер за рамками Role Play (нарушение ВПС, ОЧС, прочее), что лидер не уполномочен рассматривать как Role Play персонаж, жалоба должна быть передана на вердикт следящему администратору. — Запрещено намеренное затягивание ответа в жалобе. — Лидер обязан тщательно разобраться в ситуации и дать внятный ответ, а также при необходимости участвовать в продолжении разбирательства в жалобе. — Лидер вправе запросить помощь следящего администратора для изучения деталей ситуации в жалобе, однако это не означает, что смысловая нагрузка жалобы должна быть лидером проигнорирована, а жалоба целиком передана на рассмотрение кому-либо другому. Запрос о помощи должен фокусироваться именно на тех моментах, которые лидер не имеет возможности изучить/принять по ним решение самостоятельно. — Лидер вправе запрашивать у подчиненных и подавших жалобу разъяснение или дополнительные доказательства, прямо или косвенно связанные с жалобой, чтобы иметь внятное представление о ситуации. — Лидер обязан проводить беседы со своими подчиненными, действия которых были классифицированы нарушениями, как по итогам рассмотрения жалобы, так и в прочих подобных ситуациях, с соответствующей выдачей положенного наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sanin 120 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября По всем вопросам, изначально изложанным в сути жалобы - я ответил. Дальше Вы вносите абсолютно другую тему в данную жалобу. Хотите обсуждать что-то другое - создайте новую тему. По автомобилям и оружиям мой ответ дан - по оружию нарушений со стороны лидера нет, по автомобилем - лидер будет наказана по другой жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться