Sergey_Fillatov 1 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Sergey_Fillatov 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм лидера: Yaroslav_Varancovskyi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Приказ #5128 5. Суть жалобы: Хотелось бы узнать на каком основании был переведен сотрудник в МГУ на руководящую должность. Официального приказа о переводе сотрудников МГУ в МЗ не было. Данный сотрудник имеет опыт в МЗ, чего я не отрицаю, однако данный сотрудник не прошел полностью обучение на руководящий состав и не даже не защищал диплом, что является одним из главных условий постановки сотрудника на руководящий состав. Приводя в пример своего сотрудника Aleksey_Tugarinov могу сказать следующее. Данный сотрудник в прошлом работал в МГУ и также был там на руководящей должности. Однако когда он уходил из МГУ и пришел работать к нам в ОКБ-М он грубо говоря начинал свой путь в МЗ с нуля и на данный момент находится на стадии написания дипломной работы и ее дальнейшей защиты. Требую следующее: 1. Снять с должности заведующего отделения данного сотрудника. 2. Понизить в должности до Врача-Терапевта, чтобы он полностью прошел обучение и защитил диплом (При необходимости заново пересдать ЕГИА РС) Только при этих условиях нахождение данного сотрудника на руководящей должности будет правомерной и не будет никаких сомнений в его работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Varancovskyi 6 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Перейдем к разбору жалобы. Начнем с того, что все приказы, которые пишут РС, официальные. По поводу опыта, как мне сказала следящая администрация, МГУ часть МЗ, исходя из этого я имею право принять его согласно 11 главе ОУМЗ, так же следящий одобрил перевод, все правила перевода были соблюдены. Главный Врач ОКБ г. Мирный решил принять Алексея Тугаринова на должность Врача-Терапевта, я же принял решение принять Владислава Линского на ЗО. Считаю что сравнивать должности, на которые были приняты разные граждане, не совсем логично и не означает что в другой больнице должны были сделать точно так же. Так же не вижу смысла снимать его с должности ЗО и понижать на Врача-Терапевта, так как сотрудник не нарушал ничего, работая в МГУ, и вполне хорошо справляется с должность ЗО За собой нарушений не наблюдаю, у вас остались вопросы? Изменено 16 сентября пользователем Yaroslav_Varancovskyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Fillatov 1 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября Отнюдь не соглашусь с вами. У меня есть доказательство того, что МГУ приостановила свою деятельность с МЗ, на котором, непосредственно, находится знак копирайта самого МГУ. Из этого следует что МГУ по своей же инициативе отказалось быть ее частью. Говоря о своем подопечном могу сказать то, что приказом #4872 он был трудоустроен в должности "Лаборант" с присвоением внутренней должности "Отоларинголог". Подводя какие-либо итоги скажу о том, что тогда у меня есть вопросы к следящей администрации, а именно почему они же допускают обход системы постановки на руководящий состав, при условии того что обычные работники самостоятельно идут к этому, сдают все что нужно. В таком случае мой сотрудник так же бы мог претендовать на должность в руководящем составе. Это в свою очередь очень нелогично и не правильно. Попахивает откровенным блатом либо нарушением процедуры, которая уже устоялась в системе, а то есть ее полный обход. В любом случае я не согласен с этим решением и буду добивать понижения данного сотрудника, а также того чтобы он прошел процедуру обучения кадров руководящего состава. В таком случае претензий с моей стороны, а также со стороны иных сотрудников МЗ не останется о его уровне профессионализма. Также спрошу следующий вопрос, даже если администрация сказала что "МГУ часть МЗ" , то где это официально прописано? Одних слов администрации мне не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Varancovskyi 6 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября МГУ не приостанавливала деятельность, были убраны только филиалы при других больницах. Все сотрудники МГУ были переведены в здание ОКБ-М, где продолжили работать, как и до ввода нововведений. Все так же остаюсь при своем мнении. Информацию я узнавал, если так считает несколько человек из следящей администрации значит так оно и есть. Не думаю, что они хотели меня таким образом подставить. У вас остались вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Fillatov 1 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Ваше мнение, однако информация не соответствует действительности. У меня есть прямое доказательство в котором администрация МГУ четко выразило свою позицию по работе с МЗ. Данное доказательство я могу предоставить администрации, которое взято из официального ресурса. К вам претензий в данном вопросе и на данном моменте я не имею. Однако я не согласен с данной позицией, так как почему все остальные должны "пахать" ради того чтобы их поставили на руководящий состав. Данный сотрудник имеет опыт в МЗ, но он не закончил до конца обучение и не сдал дипломную работу как все остальные, а в итоге его не только поставили на руководящий состав, так еще и на 2 ранга выше. Я не понимаю их позиции и считаю что если не халатность с их стороны, то они своими действиями рушат систему. Если потребуется буду еще на следящую администрацию. Мое мнение таково, что опыт в МГУ не равнозначен опыту в МЗ и то что этот человек был на руководящем составе МГУ не означает того, что он может быть в руководящем составе МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Kotik 25 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте. Сотрудника действительно не должны были поставить на должность руководящего состава ввиду того, что ранее он не находился на должностях РС в МЗ, но в данном случае нарушений за лидером нет, так как из-за недопонимания со стороны следящего лидеру была передана иная информация. Сотрудник ранее проходил обучение, но в последствии был переведен в МГУ по собственному желанию, думаю будет достаточно просто продолжить обучение с того момента, на котором оно было прервано. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Fillatov 1 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября Если его понизят до Врача-терапевта и он продолжит обучение и сдаст дипломную работу, тогда согласен А также снимут с должности в руководящем составе И пусть как все остальные в общем порядке идет до заведующего отделения К лидеру претензий не имею, имею претензии только к сотруднику, описанному в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Fillatov 1 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября Если все эти требования будут выполнены, то да, вопросов иметь не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Kotik 25 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября Я считаю, что сотруднику требуется повторно пройти обучение и сдать дипломную работу, ввиду повторного обучения сотрудник будет понижен до врача-терапевта. Жалобу передаю ЗГСзФ. Окончательное решение остается именно за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 163 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте, полностью согласен с мнением и вердиктом ГС за МЗ. Считаю, что сотрудник должен иметь равные требования для назначения в руководящий состав, как и другие сотрудники министерства. Считаю, что сотрудник должен пройти повторно обучение, написать ЕГИА, если этого не было сделано, написать и защитить дипломную работу в соответствии с нынешними правилами. После закрытия жалобы, сотрудник будет понижен до врача-терапевта и переведен в отделение специальной подготовки, где и будет проводиться обучение. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Fillatov 1 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября Вопросов нет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 163 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...