Перейти к содержанию
Gennady Homyakov

[ГУВД] Georgiy_Suzui

Рекомендуемые сообщения

Gennady Homyakov

1. Ваш никнейм: Gennady_Homyakov
2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Suzui
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/854285-guvd-georgiy_suzui/
4. Суть жалобы: А что насчет что сотрудник за мной гнался и просто перестал? Я же нарушил две статьи которые уже походят на особо опасного преступника. Что насчет того что сотрудник потом отрицал что сделал там убийство просто так а когда труп пропал резко согласился?

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

В 16.09.2024 в 16:24, Gennady Homyakov сказал:

А что насчет что сотрудник за мной гнался и просто перестал?

После того, как Вы покинули парковку, Вы самостоятельно пресекли свое же правонарушение, что позволило сотруднику окончить преследование. Т.к. Вы бежали достаточно далеко от сотрудника и были обращены к нему спиной, то вполне возможно он не успел разглядеть Вас достаточно для того, чтобы задержать в тот момент, когда Вы подошли к участку.

В 16.09.2024 в 16:24, Gennady Homyakov сказал:

Что насчет того что сотрудник потом отрицал что сделал там убийство просто так а когда труп пропал резко согласился?

Сотруднику ничего не запрещает так делать.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov

Да имеется, у меня было нарушение 5.8 УК РП ( кинул 2 преда ) но когда я пресек свое правонарушение 6.8 он не погнался дальше по другой статье.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. 5.8 УК тут нет - второй пред был адресован явно не вам.

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov

Ладно хорошо. Тогда насчет того что расстреляли моего друга? Я все же имею отношение к ситуации. Если все же не имею каким то образом отношение к нему тогда претензий нету можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Вы не имеете никакого отношения к расстрелу. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...