Gennady Homyakov 17 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Gennady_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Suzui 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ADtgvOAqV-ACYasZUGQAgx92vffwBKtt/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Мы решили просто пройтись по парковке, сотрудник кинул пред и мы решили уйти с парковки так как могут защитать нарушение, я выхожу выходит мой друг и его расстреливают , а про меня забывают как будто ничего и не было со мной. потом он же и отрицал что мол ничего не было и когда уже мой друг реснулся в больничку, он решил резко туда пойти проверить. ( насчет нового пункта 6.20 ВПС, моя цель не было провоцировать и слить, а просто пройтись чтобы скоротить путь. Не было бы расстрела не было бы жалобы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Вы как к ситуации относитесь? Расстреляли не Вас, к Вам сотрудник никаких мер не принял. Если Ваш друг не согласен с действиями сотрудника, то пусть он и составляет жалобу. Считаю, что на данный момент она составлена от третьего лица и рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 17 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября Мне кидали преды, со мной была погоня. А сотрудник забыл что я как бы соучасник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 132 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте. Пусть жалобу пишет игрок, который был расстрелян. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться