Mikhail Kravchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Mikhail_Kravchenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Lavrenov 3. Суть: Произошла погоня за мной и моим товарищем, догоняющим был Sergey_Lavrenov. Полная запись погони к сожалению не сохранилась, поэтому попрошу предоставить её сотрудника. А также объяснить каким образом он меня нашёл в глухой деревне, когда я не имел ни розыска, ни штрафов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/364d679f60f8dd76e3581edebb045241/?p=aS-87LZOVtBxK9MW17LQJg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lavrenov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2024 в 14:54, Mikhail Kravchenko сказал: 1. Ваш никнейм: Mikhail_Kravchenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Lavrenov 3. Суть: Произошла погоня за мной и моим товарищем, догоняющим был Sergey_Lavrenov. Полная запись погони к сожалению не сохранилась, поэтому попрошу предоставить её сотрудника. А также объяснить каким образом он меня нашёл в глухой деревне, когда я не имел ни розыска, ни штрафов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/364d679f60f8dd76e3581edebb045241/?p=aS-87LZOVtBxK9MW17LQJg Здравствуйте, я сотрудник который ехал за вами, в 36 минут вы заехали в сторону деревни, в последний раз вы были замечены на камере не сильно далеко от этого места, и 2 минут вплоне хватило чтобы исследовать места близлежащие и понять куда вы повернули, это доказывает тот факт что к вам я приехал в 38 минут а не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября Это понятно, что за 2 может и можно было прочесать места около деревни, но я не уверен, ибо Е60 не самое лучшее авто в автопарке МВД. Но вопрос такой, во время того как я свернул в сторону деревни, вы меня не преследовали и не могли видеть того куда я поехал, так как же вы тогда меня нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lavrenov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября Я же уже сказал, на ближайшей камере были замечены, а там мест не так много куда поехать, их я проверил после чего поехал в деревню, тут даже не интуиция, а выбора больше не было. Еще вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября Какие камеры, вы о чем? У меня ни розыска ни штрафов не было, вы меня даже технически не могли отследить. Также предоставьте видеофиксацию всех ваших действий поиска меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Запросил у сотрудника док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lavrenov 0 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября тык Приложил снимок камер. Фиолетовым обведено камера где вы светились последний раз, а желтым - камера которая вас не видела. Следовательно вы свернули направо(тк это единственный съезд) Далее, камера обведенная зеленым вас таже не видела, следовательно в Приву вы не поехали! также по тому выезду можно было уехать в Мирку, но там тоже камера на Шахте, которая тоже вас не видела! В мирный вам тоже нельзя было уехать, тк единственный оттуда въезд через базу ОПГ-М и склады, на которых висят камеры! Они вас не видели. Следовательно вы остались где-то под Мирным. Прочесывание территории заняло время и через 2 минуты вас нашли, тк деревня очень подходит для того чтобы спрятаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября Еще раз приветствую. Сотрудник вам всё объяснил. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Не вижу доказательств со стороны сотрудника где он запрашивал ваше местоположение через диспетчера, поэтому сотруднику будет выдана блокировка за NonRP : Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте, рад что следящий расставил точки над И. Спасибо вам, вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября Вопросов не осталось, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться