Ryan_Manrique 14 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Matvej_Darvel 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Ivchina 3. Суть: DM нанёс по мне 3 удара 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/7aac5588d7b6c5eb173e9251fd482ecc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amadiu_.Duval 165 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2024 (изменено) Здравствуйте! На связи Начальник Депо. Изучив прикреплённый материал, могу сказать следующее: Нарушений не вижу, был откат действий. Возможно у сотрудника были проблемы с клавиатурой/мышкой в этот момент и поэтому он вас бил. Передаю жалобу ПГС РЖД. Изменено 17 сентября, 2024 пользователем Amadiu_.Duval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Помощником Главного Следящего за РЖД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2024 Ещё раз, здравствуйте! Запрошу ответ от указанного игрока, дабы понять ситуацию с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Wagner 1 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2024 Я сотрудник на которого была написана жалоба Я случайно зажал кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2024 Ещё раз, здравствуйте! Ответ сотрудника получен, готов вынести вердикт: В такие "случайности" я не верю. При "зажатии" клавиши мыши персонаж делает только один удар. Вывод: вы совершили 3 нажатия (судя по видео от истца). Также есть пункт ВПС 6.20, расшифровка ниже: Цитата 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Из всего этого следует, что игрок будет наказан за нарушение пункта ВПС 6.3, расшифровка ниже: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Но, ввиду того что на данный момент игрок уволен из организации, взысканий ему выписано не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2024 Активности и вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение