Jackson_Alliens 88 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Jackson_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Serg_Karamba, Richard_Edison 3. Суть жалобы: Serg_Karamba => 4.1 + 4.5 + 5.1.2 ФзОП Richard_Edison => 4.2 + 5.1.2 ФзОП 4. Доказательства: https://imgur.com/a/GLW80Ol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Sandler 2 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2024 Добрый день! Я сотрудник на которого была написана жалоба. У вас нарушены правила подачи жалоб! Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2024 Добрый вечер. Ситуацию описать можете? Не ясна вообще суть происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 88 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2024 Здравствуйте. 1. Гражданский автомобиль припаркован в нарушение пдд, ни один из сотрудников никак не среагировал. 2. Serg_Karamba не представился при обращении. 3. Richard_Edison при обращении к нему гражданского лица, вместо того чтобы представиться, отвечает ему "Здарова". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Karamba 1 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2024 Добрый день. Я сотрудник на которого написана жалоба. У вас нарушения правила подачи жалобы. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Sandler 2 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2024 Добрый день! Я сотрудник на которого была написана жалоба. С нарушением 1 - не согласен. Мы занимались оформлением ВАС, и были в готовности вести погоню, в случае чего. С нарушением 3 - не согласен. Вы, в диалоге меня с Ричардом, являетесь 3-ьим лицом, что фактически является нарушением правил подачи жалоб (все доказательства должны быть предоставлены от первого лица). К тому же, данный гражданин претензий не имеет, на то, что в его сторону был нарушен п. 4.2 ЗоП, так как мы с данным человеком сослуживцы. Ну и как писал ранее, у вас нарушены правила подачи жалоб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Karamba 1 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2024 С нарушением п.2 не согласен. Я подошёл, отыграл /do Окно открыто? В ответ не последовало никакой отыгровки, а вы сразу показали ВУ (можно расценивать как уход от РП) После ознакомления я представился, это видно на ваших доказательствах, могу предоставить доказательства со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2024 Имеется ли материал, который составлен в один видеоролик, который не резался на 3 части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 88 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2024 Имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Sandler 2 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2024 Прошу заметить что у гражданина вырезан какой то отрывок из видео, на 1:48 (обратите внимание на время над HUDом). Вы что-то скрываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Karamba 1 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2024 Видео обрезано в начале, отсутствует фрагмент, где водитель не отыграл на "/do Окно открыто?" А сразу предъявил водительское удостоверение (видно по чату отыгровку с моей стороны). Прошу обратить на это внимание и расценивать как уход от РП с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2024 В 17.09.2024 в 12:51, Jackson_Alliens сказал: 1. Гражданский автомобиль припаркован в нарушение пдд, ни один из сотрудников никак не среагировал. Перекидываться с одного нарушения, на иное - не совсем корректно. Сотрудники действовали по мере возможности. В остальном - будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 88 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября, 2024 В 18.09.2024 в 20:37, Vyacheslav_Rublev сказал: Перекидываться с одного нарушения, на иное - не совсем корректно. Сотрудники действовали по мере возможности. Оформлением занимался один сотрудник, второй просто стоял без дела, вполне мог пресечь нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября, 2024 Своё мнение я озвучил окончательное. За двумя зайцами не погонишься, соответственно и два сотрудника занимались одним административным процессом. Ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 362 · ID: #15 Опубликовано 19 сентября, 2024 Доброго времени суток! Richard_Edison будет наказан согласно ч.2 ст.4 и п.2 ч.1 ст.5 ЗоП РП. Serg_Karamba будет наказан согласно ч.1 ст.4 ЗоП РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 88 · ID: #16 Опубликовано 19 сентября, 2024 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 362 · ID: #17 Опубликовано 20 сентября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться