Jackson_Alliens 88 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Jackson_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Serg_Karamba, Richard_Edison 3. Суть жалобы: Serg_Karamba => 4.1 + 4.5 + 5.1.2 ФзОП Richard_Edison => 4.2 + 5.1.2 ФзОП 4. Доказательства: https://imgur.com/a/GLW80Ol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Sandler 2 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2024 Добрый день! Я сотрудник на которого была написана жалоба. У вас нарушены правила подачи жалоб! Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2024 Добрый вечер. Ситуацию описать можете? Не ясна вообще суть происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson_Alliens 88 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2024 Здравствуйте. 1. Гражданский автомобиль припаркован в нарушение пдд, ни один из сотрудников никак не среагировал. 2. Serg_Karamba не представился при обращении. 3. Richard_Edison при обращении к нему гражданского лица, вместо того чтобы представиться, отвечает ему "Здарова". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg_Karamba 1 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2024 Добрый день. Я сотрудник на которого написана жалоба. У вас нарушения правила подачи жалобы. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Sandler 2 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2024 Добрый день! Я сотрудник на которого была написана жалоба. С нарушением 1 - не согласен. Мы занимались оформлением ВАС, и были в готовности вести погоню, в случае чего. С нарушением 3 - не согласен. Вы, в диалоге меня с Ричардом, являетесь 3-ьим лицом, что фактически является нарушением правил подачи жалоб (все доказательства должны быть предоставлены от первого лица). К тому же, данный гражданин претензий не имеет, на то, что в его сторону был нарушен п. 4.2 ЗоП, так как мы с данным человеком сослуживцы. Ну и как писал ранее, у вас нарушены правила подачи жалоб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg_Karamba 1 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2024 С нарушением п.2 не согласен. Я подошёл, отыграл /do Окно открыто? В ответ не последовало никакой отыгровки, а вы сразу показали ВУ (можно расценивать как уход от РП) После ознакомления я представился, это видно на ваших доказательствах, могу предоставить доказательства со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2024 Имеется ли материал, который составлен в один видеоролик, который не резался на 3 части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson_Alliens 88 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2024 Имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Sandler 2 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2024 Прошу заметить что у гражданина вырезан какой то отрывок из видео, на 1:48 (обратите внимание на время над HUDом). Вы что-то скрываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg_Karamba 1 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2024 Видео обрезано в начале, отсутствует фрагмент, где водитель не отыграл на "/do Окно открыто?" А сразу предъявил водительское удостоверение (видно по чату отыгровку с моей стороны). Прошу обратить на это внимание и расценивать как уход от РП с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2024 В 17.09.2024 в 12:51, Jackson_Alliens сказал: 1. Гражданский автомобиль припаркован в нарушение пдд, ни один из сотрудников никак не среагировал. Перекидываться с одного нарушения, на иное - не совсем корректно. Сотрудники действовали по мере возможности. В остальном - будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson_Alliens 88 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября, 2024 В 18.09.2024 в 20:37, Vyacheslav_Rublev сказал: Перекидываться с одного нарушения, на иное - не совсем корректно. Сотрудники действовали по мере возможности. Оформлением занимался один сотрудник, второй просто стоял без дела, вполне мог пресечь нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября, 2024 Своё мнение я озвучил окончательное. За двумя зайцами не погонишься, соответственно и два сотрудника занимались одним административным процессом. Ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #15 Опубликовано 19 сентября, 2024 Доброго времени суток! Richard_Edison будет наказан согласно ч.2 ст.4 и п.2 ч.1 ст.5 ЗоП РП. Serg_Karamba будет наказан согласно ч.1 ст.4 ЗоП РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson_Alliens 88 · ID: #16 Опубликовано 19 сентября, 2024 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #17 Опубликовано 20 сентября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение