Mateusz_Skrzypczak 18 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Valerian_Kipelov 2. Никнейм сотрудника: Danila_Gorin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=6DkV-MeeWC92 4. Суть жалобы: Рад приветствовать Вас, в данной жалобе хочу поговорить о нарушении ВПС, а именно переводе РП со стороны сотрудника Danila_Gorin, а так же о его нелогичных отыгровках, он начал придумывать, что у меня кровотечение и останавливать его, хотя об этом не было отыгровок и даже слов в РП пространстве. Позже сотрудник сообщает, что ему сказало так делать руководство, если это действительно так, то к такому руководству у меня тоже есть вопросы. По итогу сотрудник так и не довёл РП до конца, ведь пришёл игрок и заДМил нас обоих, однако перевод РП это не отменяет. Ниже прикладываю тайм-коды: 00:56 - споткнулся, начало РП ситуации 01:22 - Антон Маршалов зачем-то ударил меня ногой 01:40 - Подбежал сотрудник 02:45 - Сотрудник начал отыгрывать действия при кровотечении, хотя никто не отыгрывал и не говорил, что оно есть. Он не посмотрел на ногу и не уточнил хотя-бы какая нога болит после падения. Следовательно - это перевод РП в свою сторону. 02:49 - Сотрудник ударил меня ногой 04:32 - Сотрудник пишет в /n, что жгут можно накладывать через одежду, даже если это так, то он не накладывается просто так без предварительного осмотра 04:44 - Сотрудник просит ещё раз поддаться на его перевод РП и отыграть, остановилось ли кровотечение, которого нет 06:50 - Сотрудник поставил диагноз "открытый перелом" в ООС пространстве, очень интересно, видимо, он экстрасенс и перелом у меня в реальной жизни 07:26 - Сотрудник сообщает, что руководство сказало отыгрывать открытый перелом, очень интересная ситуация 08:27 - Сотрудник сообщает, что затянул мне жгут для остановки кровотечения, которого я не отыгрывал, явно виден перевод РП 08:56 - Для продвижения РП я сообщаю сотруднику, что кровотечение не остановилось, оно не остановилось, так как его и не было 09:26 - Я показываю сотруднику отыгровкой, что у меня нет кровотечения, видимо, до этого он не мог это понять 10:49 - Прибежал игрок и заДМил нас обоих, конец РП ситуации По итогу ожидаю от Вас, следящая администрация, наказания сотрудника по ВПС за НРП и перевод РП в свою сторону и дальнейшего наказания внутри фракции. Если Вы видите какое-то нарушение с моей стороны, то я, естественно, готов понести ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gorinov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте, являюсь тем сотрудником на видео Danila_Gorin, На видео можно заметить что когда я подбежал к нему он сказал "Ай, нога, помогите открытый перелом" тайм код на его видео 1:59, после этого я начал отыгрывать открытый перелом, дальше он мне сказал "Какой раны, у меня рана есть?" Все отыгровки я беру с сборника отыгровок МЗ. Почему он изначально не сказал мне, что я не отыгрываю открытый перелом, а начал возмущаться моим отыгровкам, после пары секунд он сказал, ты рп отыгрывай, а не бред какой-то, странно ведь он тоже является сотрудником МЗ, почему эти отыгровки для него бред. Кстати с официальных источников (можешь глянуть в интернете) для наложения жгута, не так обязательно снимать одежду, тайм код на его видео 4:25. далее тайм код на его видео 8:59, Он отыграл что кровотечение не остановилось, хотя мог стоять на своем до конца. Но зачем-то он отыграл /do Нет, а потом отыграл /do У человека нет кровотечения. зачем? Можно же было сразу написать что нету кровотечения, т.е ты вошел в рп процесс. На счет таймкода 7:26 Я немного перепутал, за это извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 13 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником министерства здравоохранения. Нарушение ВПС разберет следящая администрация. Относительно РП составляющей, ошибка сотрудника заключается в том, что он не провел никаких исследований и не убедился, что это открытый перелом, а начал сразу оказывать ПМП при открытом переломе. В соответствии с этим нарушением служащий понесет ответственность за нарушение 4.3 кодекса государственной службы: Цитата 4.3 Служащий обязан: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей Соответственно даже если администрация обнаружит нарушение ВПС нести ответственность по другому пункту КГС сотрудник не будет, т.к ситуация одна (5.12 КГС) Настаиваю на наказании автора жалобы за нарушение 6.20 ВПС. Изменено 16 сентября пользователем Anton_Marshalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Пришел я с вердиктом. Сотрудник будет наказан по 5.5 ВПС, если бы сотрудник спросил в /do Что болит или случилось с человеком? А не сразу отыгрывать, что то, тут уже было бы все нормально, а также будет нести ответственность по 4.3 КГС в связи с блокировкой, заявитель не будет наказа по 6.20 ВПС, потому что хотел поиграть РП с доктором. 5.5 ВПС Цитата 5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней. 4.3 КГС Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Скрыть контент - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме). - Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). - Служащий обязан сдаться полиции при наличии розыска. - Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, устраивание погонь с полицией в любом виде, а равно провокация на нее (от строгого выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). 6.20 ВПС Цитата 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateusz_Skrzypczak 18 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября У меня вопросов нет, спасибо, Антон Залуцкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться