bonskiyy 7 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Stirliz 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Lucius_Gromov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NgHE7bD 5. Суть жалобы: Оскорбление родных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября Доброе утро, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Передано сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucius_Gromov 1 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте я сотрудник по городу Невский Lucius_Gromov я не вижу за собой оскорблений и я так понимаю это слив фракции от сотрудника Arkadiy_Stirliz так как я его видел в огибдд-н Здравствуйте простите за сообщение выше проснулся недавно увидел жалобу на меня написал по быстрому не понял что, перейдем к жалобе на меня так как я написал мужей не ищем я не считаю оскорблений за мной нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bonskiyy 7 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября Добрый день, в вашем ответе я увидел 4.3 ОПСГО. Как вы увидели в моей жалобе на вас слив фракции? По поводу вашего оскорбления хотелось бы спросить у вас : зачем вы завуалированно оскорбили близкого мне человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucius_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Добрый вечер, за собой оскорблений не вижу я вам сказал же Мужей не ищем я вас нечем не оскорблял и рядом стоящих людей я тоже не оскорблял, а то что вы подумали что я вас как то оскорбил примете мои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bonskiyy 7 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября Добрый вечер, если вы никого не оскорбили то чего вы извиняетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября Добрый вечер, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Жалоба будет передана следящему на рассмотрение, т.к разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте. Нарушений ВПС тут нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bonskiyy 7 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте, сотрудник упомянул близкого человека завуалированно назвав его "Козлом". Думаю что мужу данного человека будет не совсем приятно. Слово "Козёл" здесь применяется в негативном ключе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте. Всё также считаю, что нарушений ВПС здесь нет. Не согласны со мной - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...