Jonny_Evans 3 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeny_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Nestor_Dubow 3. Суть жалобы: Нарушение 4.1 ЗоП-Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Почему не представились мне когда я к вам обратился? Нарушение 4.6 ЗоП-Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Что за выражения "Тупой" "Не плачь пж" еще я считаю хамством общение на ТЫ. Так же причина по который направили на нас оружие? 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Gl_vG3YmTSatstray0hwAuuBXqhH8MGI/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Закрывайте жалобу,решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 39 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2024 Здравствуйте, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 31 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2024 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться