Alexander_Perfomance 17 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Alexander_Perfomance 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Johnny_White 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9d31ffcf647093f2e7605d032d0b3221/?p=4pDffoYj-J6nX3Rewp9LuQ 5. Суть жалобы: У моего друга была погоня, Он летел +-230 по городу, за нами ехала полицейская E63 которая открыла по нам огонь в городе, + на скорости 230 без напарника, как по RP он заходил в поворот еще и стрелял? Как он нас расстрелял он взял и повязал меня за соучастие, хотя его не было, пропустим этот момент. Требую наказание для данного сотрудника полиции, т.к. это полное NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny White 26 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2024 Доброго времени суток ответ выдам завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny White 26 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Начальником Отдельного Специализированного Батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД ГУ МВД России по г.Невский. Не вижу своей стороны каких либо незаконных или же NRP действий. По поводу въезда в поворот он не был резким и я удерживал спокойно и одной рукой руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Vecher 67 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2024 Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н, Вечер Р.А. Жалоба по ВПС - передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2024 Здравствуйте. Со стороны сотрудника нет нарушений. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Perfomance 17 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2024 Здравствуйте! Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение