skyb 1 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Khasbulla_Vlasov 2. Никнейм игрока: Nickolay_Severin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dbiiXAD 4. Суть жалобы: Оск родни,DB car,таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickolay_Severin 7 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2024 Хотел бы отметить что там ваша родня не была тронута " сын шлюхи моей я сказал" но никак не упом родных. Таран с ваших слов не верно, ты сдал назад и создал помеху мне когда я поворачивал х5 не поворотливый. нарушений нет тут. так же хотел подметить что оскорбления первые пошли с вашей стороны, тем самым вы провоцировали на конфликт! Так же прошу администрацию наказать автора за неоднократные оскорбления в мой адрес . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 280 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2024 Здравствуйте, не вижу намеренного тарана, причина для ДМ машины была, а согласно 5.16 ВПС, оскорблять своих родных можно Спойлер Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней. Спойлер Не является наказуемым оскорбления явно своих родственников. Заявитель будет наказан за 5.12 ВПС Спойлер Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение