Перейти к содержанию
Alayor_Rahimov

[ГИБДД г. Приволжск] Henry_Borrow

Рекомендуемые сообщения

Alayor_Rahimov

1. Ваш никнейм: Ivan_Nikonoff
2. Никнейм сотрудника: Henry_Borrow
3. Суть жалобы: Лишили прав, пока я был в АФК, не думаю что так должно быть, прошу вернуть права.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1rfibPGV6C5b7NwC693QLiF8yIiRtnXTq/view?usp=sharing
5. Признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Здравствуйте, сразу задам вопрос для уточнения деталей, вы с какой целью признали вину? Что-то сделали противоправное до этого и решили, что избежать наказания получится?

Поделиться сообщением

Alayor_Rahimov
В 16.09.2024 в 00:27, Nikolay_Starostin сказал:

Здравствуйте, сразу задам вопрос для уточнения деталей, вы с какой целью признали вину? Что-то сделали противоправное до этого и решили, что избежать наказания получится?

Приветствую, вину признал ошибочно, поскольку не туда нажал при подаче жалобы, (мисклик). Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Ответьте на второй вопрос, так как вы сами заявляли в игре, что у вас был РП процесс с сотрудником, поэтому для полноценного разбора нужен данный момент уточнить, так как сотрудник мог вас лишить без отыгровок верно, это разрешено в ДИ.

Поделиться сообщением

Alayor_Rahimov
В 16.09.2024 в 13:44, Nikolay_Starostin сказал:

Ответьте на второй вопрос, так как вы сами заявляли в игре, что у вас был РП процесс с сотрудником, поэтому для полноценного разбора нужен данный момент уточнить, так как сотрудник мог вас лишить без отыгровок верно, это разрешено в ДИ.

https://drive.google.com/file/d/194v7h-2W9sPMLc1OmvYY7tCK9CTzriPv/view?usp=sharing  С момента РП взаимодействия прошло около получаса. За это время я мог перезайти и мой ID сменился бы. Также предполагаю, что с ДИ вы слабо знакомы, т.к. сотрудник не может лишить гражданина прав без отыгровок. Он может пренебречь порядком, а именно, сначала лишить, а потом отыграть, но отыграть он обязан. Так же, перед лишением, сотрудник обязан назвать мне причину и срок лишения, чего он не сделал. Системно прав он может меня лишить, когда находиться рядом со мной, поэтому отыгровки я должен был увидеть в чате. Так же добавляю к жалобе пункт 2.1 ПДСФ ввиду отсутствия отыгровок от сотрудника.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 16.09.2024 в 14:55, Alayor_Rahimov сказал:

https://drive.google.com/file/d/194v7h-2W9sPMLc1OmvYY7tCK9CTzriPv/view?usp=sharing  С момента РП взаимодействия прошло около получаса. За это время я мог перезайти и мой ID сменился бы. Также предполагаю, что с ДИ вы слабо знакомы, т.к. сотрудник не может лишить гражданина прав без отыгровок. Он может пренебречь порядком, а именно, сначала лишить, а потом отыграть, но отыграть он обязан. Так же, перед лишением, сотрудник обязан назвать мне причину и срок лишения, чего он не сделал. Системно прав он может меня лишить, когда находиться рядом со мной, поэтому отыгровки я должен был увидеть в чате. Так же добавляю к жалобе пункт 2.1 ПДСФ ввиду отсутствия отыгровок от сотрудника.

Предположения ваши к не месту, пункт 2.1 к вашему сожалению не применим, остальное будет за СЗФ. Их компетенциия разбирать данные случаи.

Поделиться сообщением

Alayor_Rahimov
В 16.09.2024 в 15:45, Nikolay_Starostin сказал:

Предположения ваши к не месту, пункт 2.1 к вашему сожалению не применим, остальное будет за СЗФ. Их компетенциия разбирать данные случаи.

В данном случае применим, так как пункт гласит о логичности и обоснованности действий сотрудника.
Ждем ответа СЗФ.                                                   

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

К сожалению нет, сотрудник не может нести за одно и тоже нарушение наказание дважды, советую более грамотно изучить правила и ими апеллировать)

Изменено пользователем Nikolay_Starostin

Поделиться сообщением

Alayor_Rahimov

Ждём ответа СЗФ, очень долго всё происходит. Так трудно возвратить ВУ?

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

К сожалению такие правила, ожидайте их ответа.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
У сотрудника запрошены доказательства. Ожидаем его ответ в жалобе.

Поделиться сообщением

Henry Borrow

Доброго вечера, Иван.

К великому сожалению видеодоказательства на ваше нарушение, по которому я вас лишил водительского удостоверения у меня отстутвуют. 

Поделиться сообщением

Alayor_Rahimov
В 17.09.2024 в 18:40, Henry Borrow сказал:

Доброго вечера, Иван.

К великому сожалению видеодоказательства на ваше нарушение, по которому я вас лишил водительского удостоверения у меня отстутвуют. 

В таком случае я добавляю к жалобе на сотрудника пункт 2.12 ПДСФ

Поделиться сообщением

Henry Borrow

Вердикт по моему нарушению выносит СЗФ, к сожалению не вы определяете за какие статьи я буду нести ответственность.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Сотрудник выплатит компенсацию в резмере 200.000 виртуальной валюты. Предоставьте свой банковский счёт. Касаемо наказания, сотрудник будет наказан по пункту 6.6 правил сервера и пункту 2.12 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Henry Borrow

Компенсация на ваш банковский счёт, который вы мне дали - ttps://imgur.com/a/l8JPa3m

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Компенсация переведена.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alayor_Rahimov
В 19.09.2024 в 11:10, Stich_Allen сказал:

Компенсация переведена.
Вопросы остались?

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...