Arrigo_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1.Robert_Krotov 2.Arrigo_Moretti 3.Таран + ПГ 4.https://imgur.com/a/lC21kl(видео с пг ниже) ВК:Леонид Черухин (vk.com) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Krotov 9 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте, меня зовут Роберт Кротов, я являюсь Лейтенантом ГИБДД по г. Мирный. Начнем с разбора вашей жалобы на меня. 1) Таран при погоне разрешен, не вижу нарушений. 2) Не о каком ПГ речи и не могло идти, ведь я уехал сразу же после того, как вы навели на меня оружие. Вновь я вернулся уже после того, как вы убрали оружие и начали садиться в авто. Потом вы снова навели на меня оружие, и я также уехал по первой угрозе моей жизни. Нарушений не вижу. Ожидаем ответа Лидера Также спешу добавить, что вашего "из машины вышел" я не слышал. Ожидаем ответа Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arrigo_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября Разрешены спец манёвры а это уже таран. ПГ было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Krotov 9 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arrigo_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября Вопрос с сотрудником решен мирно! Прошу закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником отделения ГИБДД по городу Мирный. Генерал-Майор Хаунтед. Вопрос решён мирно. Передано Следящей администрации (ПГС). Изменено 15 сентября пользователем Emilyano Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo_McCarthy 140 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. Насколько я понял ситуация решена мирно, ссылка на доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...