Aaron_King 21 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Aaron_Wallace 2. Никнейм сотрудника: Robert_Robinson 3. Суть жалобы: 3.2 ПДСФ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/QHt5BFL 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Robinson 13 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте! Я являюсь тем на кого написана жалоба, исходя из Док-ва вы написали на меня жалобу за 3.2 ПДСФ, а именно за Жестокое избиение граждан республики. Хотел бы разъяснить полную ситуацию, у данного человека было не самое лучше состояние здоровья из-за этого по нему произошел так называемый "МиссКлик", после чего мне дали 2 звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Как правило все мы знаем и понимаем что часто происходит так называемый "МС - миссклик" так вот, я как лидер данной организации прекрасно понимаю что и такое вполне могло быть, особенно когда перед тобой стоит игрок у которого уровень здоровья на минимальном количестве, один удар мог как раз таки совершить подобное - так скажем убийство игрока (доведение до предсмертной анимации). Поэтому я не вижу прямых весомых доказательств его нарушения от вас, так же на него не поступало никаких жалоб по пунктам нарушений внутренних правил сервера например за "DM" или подобное. Я понимаю что в вашем списке нарушений все внятно расписано, но опять же повторюсь, если игрок приходит с минимальным количеством здоровья (что вполне могло быть) и тут происходит "МС" то доведение до предсмертной анимации неизбежно, и вы за такое розыск не снимаете. К слову я как лидер нарушений не увидел так как весомых доказательств нет кроме вашего списка. Ожидайте ответа от СЗФ, может они исправят вердикт. Изменено 16 сентября пользователем Eldar__Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября Доброе утро! Действительно, Ваши системные команды /crimrec и /wanted никак не доказывают вину военнослужащего. Соответственно произойти могло всё что угодно, наказать военнослужащего по Вашей доказательной базе мы не можем. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_King 21 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Лан, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться