eshka.god 16 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Aristos_Arceneaux 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Dipov 4. Суть жалобы: Еду спокойно,как вдруг мне прилетает розыск на машину за 19.9 КоАП.Интересно увидеть где было 19.9 КоАП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/C7gNw2Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dipov 5 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Доброго времени суток! Я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. Док-ва : *тык* Данное транспортное средство было замешано в преступлении а именно: Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. На даном транспортном средстве двигался гражданин который после остановки способом обмана решил пересесть в другое т.с и покинуть остановку. Ожидайте ответа вышестоящих по этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eshka.god 16 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября К большому сожалению,площадка на которую вы залили видео не работает. Я не могу понять где мой автомобиль был замешан в 19.9 КоАП. Какая у вас стоит камера,что она снимает 360 градусов?(Вы сказали про камеру на 1:16 вашего видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Взяла жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября В данном случае, очень даже спорная ситуация. Нарушений от сотрудника не замечено. Так как гражданин был остановлен, на "BMW E60", после чего пересел в другую машину. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eshka.god 16 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября Конкретно за е60 погоня не велась,а соответственно и нарушения 19.9 КоАП не было. 19.9КоАП гражданин нарушил только пересев на х5м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября (изменено) Доброе утро! Ознакомившись еще раз в доказательствами, могу вынести вердикт: Грубого нарушения от сотрудника не замечено. Предоставьте ваш банковский счет, для выплаты компенсации. Изменено 16 сентября пользователем Diana_Creighton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eshka.god 16 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября 248406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября Компенсация была выплачена: *тык* Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eshka.god 16 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться