George_Fedorov 2 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: George_Fedorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Timofey_Adidas 3. Суть: Предоставьте доказательства моего нарушения, а также вопрос, почему дтп не зафиксировали? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aCrWCnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cate 11 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Начнем с того что на просьбу предоставить фиксацию с Вашей стороны, должной фиксации ДТП мы не дождались. Доказательства вышесказанного: але-оп. Штраф за 8.1 КоАП РП: Спойлер Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. был выписан на основе фиксации, предоставленной сотрудником инкассации: тык. Подмечу, что на 0:11 фиксации было четко видно, что указатели поворота на Вашем ТС не были включены. Соответственно, на 0:19 заметил что Вы совершали маневр без включенного поворотника. К слову, на 0:50 фиксации сотрудника четко видно, как Вы перестраиваетесь без поворотника из крайней левой в крайнюю правую полосу. Спойлер (По Вашим заверениям - ДТП было по пингу, поэтому мы также ждем фиксацию Вашего столкновения) Ожидаем ответ моего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября Фиксация у Вас с ограниченным доступом, не имею возможности ее просмотреть. Про фиксацию оформления ДТП ответа от Вас не увидел. Ожидаю ответа Лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cate 11 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2024 в 19:04, George_Fedorov сказал: Фиксация у Вас с ограниченным доступом Заметил. Исправлено. Предоставляю ниже: тык. В 15.09.2024 в 11:49, George_Fedorov сказал: почему дтп не зафиксировали? На каком основании я должен фиксировать ДТП, если я уже посмотрел фиксацию от пострадавшего? Также Вы все еще не предоставили фиксацию Вашего рассинхрона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Запросил у сотрудника док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября Прошло более чем 24 часов. Сотрудник видимо так и не предоставил Вам доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября (изменено) Сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательств. Предоставьте банковский счёт. Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Изменено 16 сентября пользователем Sergei_Mokruhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cate 11 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября Здравия желаю. Фиксации ДТП (А именно отыгровки зарисовки за мной нет, в ответе я имел ввиду это) Если вы имеете ввиду съемку происходящего - могу предоставить ниже. Ожидаем Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября Банковский счет- 332322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября Компенсация Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября Вы СЗФ передадите? Сотрудник получит взыскание, вопросов по жалобе не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Компенсация оплачена, сотрудник получит взыскание за нарушение 4.5 ОПГО. Вопросов у Вас более нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться