Alexey_Haritonov 92 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября Имя Фамилия: Алексей Харитонов Пол: Мужской Национальность: Болгар Возраст: 29 Лет Дата и место рождения: Родился я 25.04.1995 Года в Городском роддоме Приволжска Семья: Отец Работает на заводе, был директором данного завода. Мать швея, на данный момент они находятся на пенсии. Место текущего проживания: Проживаю на данный момент в двух-комнатной квартире в городе Приволжск Описание внешности: У меня голубые глаза, рост у меня 180 см, а вес 75 кг, простой обычный парень Особенности характера: Я добрый и жизнерадостный человек Детство: Детство было вполне обычным, рос в простой среднестатистической семье, учился в простой школе, под конец 8 класса начал интересоваться Полицией и всему тому подобному. После окончания школы на одни 5, попал в армию в срочную службу, затем поступил в полицейскую академию Юность и взрослая жизнь: Получил высшее образование, также проходил службу в ГИБДД Настоящее время: В данный момент нахожусь в филиале ГИБДД г. Приволжск, являюсь Первым заместителем начальника Хобби: Сборка ПК, Бильярд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sanin 118 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться