Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Tyler_DiFronzo

1. Ваш никнейм: Vladsilav_Peterimov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Ushakov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Всё таки я был прав по той жалобе.
Cледующий вопрос, почему у сотрудника нарушены даты отчётов? Суббота же тоже рабочая день в недели.
Давайте мы это обсудим и решим проблему либо введём поправки.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/727065-ugibdd-g-nevskiy-raporta-o-prodelannoy-rabote-upravlyayuschego-sostava/?do=findComment&comment=5949444 https://forum.gtaprovince.ru/topic/727065-ugibdd-g-nevskiy-raporta-o-prodelannoy-rabote-upravlyayuschego-sostava/?do=findComment&comment=5931995

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток, я являюсь временно исполняющим обязанности Начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Невский, генерал-лейтенантом полиции, Андрусенко Марком Александровичем.

Сотрудник вчера уже получил наказание за свои ошибки в рапортах. Вопросы ещё есть?

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Сотрудник получил за время проведения мероприятия. А тут даты.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Здравствуйте, с ответом ВрИО лидера согласен. Дополнять нечего.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Вы читаете, что я пишу?

В 15.09.2024 в 09:51, Mark_Andrusenko сказал:

за свои ошибки в рапортах

Наказание было выдано уже после сдачи рапорта этой недели и включало все ошибки/недочёты и этого рапорта.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 15.09.2024 в 14:29, Mark_Andrusenko сказал:

Наказание было выдано уже после сдачи рапорта этой недели и включало все ошибки/недочёты и этого рапорта.

Какая разница? Тогда было выдано за проведения мероприятия. А у сотрудника нарушение в четырёх отчётах с датами. Также не только у данного сотрудника. Данный сотрудник в прошлой жалобе говорил что с датами все верно так и надо вписывать и я также писал про даты ну пропустили сквозь палецы. Также прописано где-то насчёт дат? 

Если Вы и дальше собираетесь стоять на этой позиции то просто закройте жалобу и я пойду дальше. Чтобы Вы не тратили время и я.

(Пальцы*)

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 15.09.2024 в 11:52, Vladislav_Peterimov сказал:

Какая разница? Тогда было выдано за проведения мероприятия. А у сотрудника нарушение в четырёх отчётах с датами. Также не только у данного сотрудника. Данный сотрудник в прошлой жалобе говорил что с датами все верно так и надо вписывать и я также писал про даты ну пропустили сквозь палецы. Также прописано где-то насчёт дат? 

Если Вы и дальше собираетесь стоять на этой позиции то просто закройте жалобу и я пойду дальше. Чтобы Вы не тратили время и я.

(Пальцы*)

Наказание было выдано по указанию старшей следящей администрации, с указанием, что за ВСЕ ошибки в его рапортах.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Ну может я знаю за что именно выдали? Потому что по моей жалобе пришло наказание.

Также на вопрос ответ жду.

Как минимум мне написали за проведения мерлприятия, вот поэтому у нас не складываптся диалог. Уточните у старшей следящий. У меня в жалобе как я и написал: за проведение мп.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 15.09.2024 в 12:40, Vladislav_Peterimov сказал:

Как минимум мне написали за проведения мерлприятия, вот поэтому у нас не складываптся диалог. Уточните у старшей следящий. У меня в жалобе как я и написал: за проведение мп.

Мне дали указание выдать наказание за "ошибки в рапортах".

В 15.09.2024 в 12:40, Vladislav_Peterimov сказал:

Также на вопрос ответ жду.

Какой именно?

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

У нас щас в данный момеет происходит казус мне сказали одно, вам другое. Закрывайте жалобу пойду дальше разбираться.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Ваше право. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...