Перейти к содержанию
z4za

ГУ МВД г.Мирный - James_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

z4za

1. Ваш никнейм: Fedor_Blat
2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Marcinkevich
3. Суть: Произошла драка между 2-мя игроками , после чего повязали обоих , в итоге Франка не отпускают с предлогом "Мне без разницы кто начал" Но Второго обвиняемого спокойно отпустили с предлогом "Господин , мы как бы тоже свои ", после чего я спросил почему его отпустили , но это не понравилось James_Marcinkevich и он начал на меня быковать тк спалили их блатовство , прошу наказать вышей мере наказания и лишить всего. Я вроде не знал что блат в госсе это норма
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XDt8SCkYd5M

Поделиться сообщением

James_Marcinkevich

Здравия желаю я сотрудник на которого написана жалоба и так начнем ваш друг начал драку (видно на вашей записи) и был задержан, 2 участник был закован для утихомирия драки и отпущен потому что оборонялся.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД.

С ответом сотрудника согласен. Добавить нечего.

Жалобу передаю следящему. Всего доброго!

Поделиться сообщением

z4za_V8BiTurbo

Я Федор Блат , 0:03 видео что первый удар был нанесен якобы не винным человеком 

В 15.09.2024 в 02:21, z4za_V8BiTurbo сказал:

И то что он вам говорил , свои свои , это не отменяет присутствие блата в ваших отношениях 

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev
В 15.09.2024 в 03:21, z4za_V8BiTurbo сказал:

И то что он вам говорил , свои свои , это не отменяет присутствие блата в ваших отношениях 

Прошу выдать форумные баллы за оффтоп.

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный.
Согласно пункту 2.10 ФзОП, сотрудник принял меры в меру своей компетентности и принял решение отпустить гражданина, поскольку тот вероятно сообщил что начал драку не первый.

Цитата

2.10. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры в силу своей компетентности по решению данной ситуации;

С этим не совсем согласен, поскольку необходимо было запросить доказательства начала драки у гражданских, и после чего выносить свой вердикт. На этот счет проведу беседу.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

z4za

Тогда прошу разъяснить, почему не отпустили Франка если он тоже самое говорил , что драку не он начал?

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Вопросы по поводу задержания Frank_Blat Вам необходимо задать в жалобе на сотрудника ГУОБДД Anton_Artwar, поскольку задерживал его сотрудник из другого отдела.
Более вопросов не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...