DRAKE.W 2 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм: Drake_William 2. Никнейм игрока: Victoria_Governor 3. Суть: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней. На гражданку был вызван экипаж ППС. Приехал сотрудник ДПС и взял этот вызов. После как сотрудник вызвал ППС через рацию, данный игрок вышел из игры и больше не заходил. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Z7FKAFTooaDVKDcht5MPHhHZRcnGWrV1/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Рп с кем было ?? и на что ??? ко мне лично сотрудник не подходил и не представился )) Вы между собой общались , лично я с ним не общалась )) и какой может быть тут рп?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 2 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября RP начинается с момента вызова на Вас сотрудников. Если брать доказательство, то там видно, что приехал сотрудник ДПС и уточнял ситуацию, следовательно он к Вам не мог подойти, потому что выслушивал нас. Я ему заранее сказал (написал), чтобы от вызвал ещё сотрудников ППС, т.к вызов не могу выполнить, т.к мне писало "Сотрудник прибыл на место.". На это он ответил, что у него есть полномочия задерживать и т.д. Взять пример ДТП: почему игрок не может уехать с места происшествия? Если отталкиваться на Ваш ответ, то он мог уехать, т.к с ним RP не было, т.к сотрудник к нему не подошёл. Но есть факт RP (нарушение законодательства), в моём случае - это прибытие и вызов сотрудник, т.к у меня было зафиксировано правонарушение. И Вы прекрасно знали, что вызов был по Вашу душу, т.к при Вас был диалог (в чате можно посмотреть на записи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября С кем был диалог ?? конкретно на видео про кого было сказано ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 2 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября Весь ответ я дал выше. Ожидаем ответ Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября я вижу что вы кидали слежку на меня , конкретно не называли мой ник сотруднику . Не достаточно док Вам же даже сотрудник сказал что не прописано про порчу имущество . видео послушайте )) Тем более должен был другой писать жб не вы , он же вызывал полицию по словам Erik Doms тайм код 0:46, у него были претензия . видео от 3 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 2 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября Ерунду не сочиняйте. У Эрика была другая претензия, а у меня другая. Это всё было адресовано к Вам. Т.к за порчу имущества не задерживают (должно быть визуальное повреждение). Я просил задержать за оскорбление в общественном месте + провокация на конфликтную ситуацию. Не надо придумывать другие истории, когда жалоба написана по другой теме и на Вас. Если Эрик вызвал сотрудников на Вас, то это второй факт что начался RP-процесс с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2024 в 08:00, DRAKE.W сказал: Если Эрик вызвал сотрудников на Вас, то это второй факт что начался RP-процесс с Вами. Чем докажите ? В 15.09.2024 в 08:00, DRAKE.W сказал: Ерунду не сочиняйте. У Эрика была другая претензия, а у меня другая. Это всё было адресовано к Вам. Т.к за порчу имущества не задерживают (должно быть визуальное повреждение). Я просил задержать за оскорбление в общественном месте + провокация на конфликтную ситуацию. Вы свое видео слушали что и о чем диалог шел ??. Про порчу имущества . Вы суть жб не написали что и для чего вызывали ППС и на кого , изначально нужно все писать не потом , администраторы не поймет с какой целью вы вызвали ППС . Жалобу написали не о чем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 2 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября Очередной раз убеждаюсь что диалог с Вами смысла 0 вести, Вы вообще не понимаете о чём данная жалоба. Всё на видео видно и понятно что к чему. Если данная жалоба не о чём, не вижу Вашего смысла зацикливаться на ней, т.к по Вашему мнению она будет отказана. Просто спокойно ожидайте ответа от Администратора. Видел Вашу жалобу на сотрудника, который Вас задержал с блокировкой чата. Вы тоже пытались доказать, что сотрудник действовал неправомерно (задержание с блокировкой чата у игрока). Администратор рядом стоял и при Вас был задан ему вопрос "Могут ли сотрудники задерживать с блокировкой чата?". На что Администратор ответил: "Да.". Но Вы всё равно пошли писать жалобу на сотрудника и доказывать, что его действия не правомерны. Если вы девушка, которая утверждает, что знает правила сервера лучше остальных, то почему Вы пишите жалобу, которая будет отказана 100%? Есть такая фраза в юриспруденции: "Что не запрещено, то разрешено.". Так не было пункта в ВПС и в регламенте у сотрудников, что они не могут задерживать игрока, у которого блокировка чата. Следовательно они могут задержать Вас. Данный пример того, что когда на Вас пишут жалобу, Вы постоянно ищете пустые причины, чтобы жалоба была "Недействительна". Не хочу Вас никак оскорблять, но Вы пример неадекватной девушки, которая не может себя подобающе вести. Достаточно фрагментов, где Вы начинаете конфликты, высказываетесь нецензурной лексикой, употребляете некорректные обращение в сторону других девушек/игроков. Взять момент вчерашний, когда Вы находились вместе с нами. Вы подошли для чего? Вы подошли, что провоцировать игрока, у которого истёк срок блокировки. Для чего Вы это делаете? А потом начинаете жаловаться, что мы провоцируем Вас, оскорбляем Вас, упоминаем Ваши родственников/родных и т.д. (по Вашим словам). Как Вы мне говорили: "Иди выучи русский язык.", "Научись нормально формулировать речь.". Вы достаточно смело умеете цеплять за маленькие фрагменты и постоянно ими пользоваться. Если отталкиваться от Вашего обращения, от человека который даёт совет/утверждение в действий. Почему Вы тогда не соблюдаете пунктуацию в предложения, орфографию и формулировку речи? Даже в данной жалобе, Вы пишите некорректно своё обращение и непонятна суть данного обращения. Я думаю с Вашей стороны неактуально делать советы/утверждения в данных ошибочных действиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2024 в 10:01, DRAKE.W сказал: Видел Вашу жалобу на сотрудника, который Вас задержал с блокировкой чата. Вы тоже пытались доказать, что сотрудник действовал неправомерно (задержание с блокировкой чата у игрока). Администратор рядом стоял и при Вас был задан ему вопрос "Могут ли сотрудники задерживать с блокировкой чата?". На что Администратор ответил: "Да.". Но Вы всё равно пошли писать жалобу на сотрудника и доказывать, что его действия не правомерны. Если вы девушка, которая утверждает, что знает правила сервера лучше остальных, то почему Вы пишите жалобу, которая будет отказана 100%? Есть такая фраза в юриспруденции: "Что не запрещено, то разрешено.". Так не было пункта в ВПС и в регламенте у сотрудников, что они не могут задерживать игрока, у которого блокировка чата. Следовательно они могут задержать Вас. Вы на ники смотрите кто кого задержал , и кому выдавали мут . Жб не я писала моя сестра , я в игру зашла тогда когда сестру посадили , и причем та ситуация??? В 15.09.2024 в 10:01, DRAKE.W сказал: Данный пример того, что когда на Вас пишут жалобу, Вы постоянно ищете пустые причины, чтобы жалоба была "Недействительна". Не хочу Вас никак оскорблять, но Вы пример неадекватной девушки, которая не может себя подобающе вести. 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] В 15.09.2024 в 10:01, DRAKE.W сказал: Очередной раз убеждаюсь что диалог с Вами смысла 0 вести, Вы вообще не понимаете о чём данная жалоба. Всё на видео видно и понятно что к чему. Если данная жалоба не о чём, не вижу Вашего смысла зацикливаться на ней, т.к по Вашему мнению она будет отказана. Просто спокойно ожидайте ответа от Администратора. Видел Вашу жалобу на сотрудника, который Вас задержал с блокировкой чата. Вы тоже пытались доказать, что сотрудник действовал неправомерно (задержание с блокировкой чата у игрока). Администратор рядом стоял и при Вас был задан ему вопрос "Могут ли сотрудники задерживать с блокировкой чата?". На что Администратор ответил: "Да.". Но Вы всё равно пошли писать жалобу на сотрудника и доказывать, что его действия не правомерны. Если вы девушка, которая утверждает, что знает правила сервера лучше остальных, то почему Вы пишите жалобу, которая будет отказана 100%? Есть такая фраза в юриспруденции: "Что не запрещено, то разрешено.". Так не было пункта в ВПС и в регламенте у сотрудников, что они не могут задерживать игрока, у которого блокировка чата. Следовательно они могут задержать Вас. Данный пример того, что когда на Вас пишут жалобу, Вы постоянно ищете пустые причины, чтобы жалоба была "Недействительна". Не хочу Вас никак оскорблять, но Вы пример неадекватной девушки, которая не может себя подобающе вести. Достаточно фрагментов, где Вы начинаете конфликты, высказываетесь нецензурной лексикой, употребляете некорректные обращение в сторону других девушек/игроков. Взять момент вчерашний, когда Вы находились вместе с нами. Вы подошли для чего? Вы подошли, что провоцировать игрока, у которого истёк срок блокировки. Для чего Вы это делаете? А потом начинаете жаловаться, что мы провоцируем Вас, оскорбляем Вас, упоминаем Ваши родственников/родных и т.д. (по Вашим словам). Как Вы мне говорили: "Иди выучи русский язык.", "Научись нормально формулировать речь.". Вы достаточно смело умеете цеплять за маленькие фрагменты и постоянно ими пользоваться. Если отталкиваться от Вашего обращения, от человека который даёт совет/утверждение в действий. Почему Вы тогда не соблюдаете пунктуацию в предложения, орфографию и формулировку речи? Даже в данной жалобе, Вы пишите некорректно своё обращение и непонятна суть данного обращения. Я думаю с Вашей стороны неактуально делать советы/утверждения в данных ошибочных действиях. 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 38 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. Изучив ваши доказательства и готов вынести вердикт. Ухода от РП я не наблюдаю от гражданки так как с ней никто и не играл даже РП вы стояли и обсуждали по поводу статьи о порче имущества но никакого РП от сотрудника с гражданкой я не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться