Перейти к содержанию
Evgeniy_Gelmut

[ГУВД] David_Shultz

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Gelmut

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Gelmut
2. Никнейм сотрудника: David_Shultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66e5d8555a081f17d522dd5a
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемая администрация и кураторы форума. Данный сотрудник ВНГ нарушил два правила во время погони. Также, хотел бы сказать, если сотрудник подумал, что это ЕПП во время погони ( 00:48 тайм-код )и за это можно расстреливать по кузову ( мол нарушение ВПС ), то могу сказать, что я выходил из неуправлемого заноса, что за епп посчитать нельзя, ведь я практически сразу вырулил. Если простыми словами, сотрудник ВНГ открыл огонь при скорости 150+ как у меня, так и у него, это отчетливо видно. На моменте 01:24 скорость была еще меньше 150, но такое чувство, будто сотрудник стрелял из АК, ведь звук был очень похож ( прошу запись со стороны сотрудника ) . А далее, скорость становилась больше, и в моменте, когда я ехал уже 20+(01:28 тайм-код) , сотрудник догонял меня, значит ехал больше 150км/ч, что запрещает ему стрелять за рулем, но как я понял - ему было по боку. Также, что я заметил, то сотрудник ВНГ ни разу не пытался пробить колеса, а стрелял чисто по корпусу авто, что запрещается делать, если нет нарушений ВПС, а у меня их нет ( всю погоню посмотрите, никаких либо нарушений ВПС не было) . Также, местами извиняюсь за хрипы в голосе, я приболел, и местами за оскорбления, просто меня это сильно выбесило, ведь сотрудник нарушил правила. Жду вашего слова, также слова от сотрудника ВНГ, если он не согласен с тем, что нарушил эти правила.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Не вижу нарушений за сотрудником, огонь был открыт на основании пункта 5.2 Положения о ВНГ:

Спойлер

5.2. Сотрудник войск национальной гвардии имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: 

- игнорирования двух предупреждений от служащих войск национальной гвардии;

Интервал предупреждений отследить невозможно в связи с отключенным у Вас чатом, однако учитывая общее время погони, думаю, что они соблюдались.

Также не увидел от сотрудника открытия огня по корпусу, исходя из видеоролика сотрудник старался стрелять по колесам, иначе Ваш автомобиль оказался бы в "тотале" гораздо быстрее еще в начале моста.

Открытие огня на большой скорости ничем не регламентировано и является допустимым.

Открытия огня из АК я также не увидел, в таком случае была бы очередь из выстрелов, а не "одиночки".

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Gelmut

остались, ведь сотрудник стрелял при скорости больше 150, это отчётливо видно ( тайм-код 01:28 , где я ехал уже 200+, значит он ехал 150+, ведь догонял меня ). это выглядит даже не реалистично ...

также я прочитал, что вы не увидели стрельбы по корпусу, но у меня настал вопрос, каким образом появился жёлтый двигатель?  если он появился, то значит сотрудники стрелял по корпусу автомобиля, ведь на тот момент госс была +- 9кк, потому что за 2 минуты до погони я починился, и так быстро бы за два малюсеньких столкновения Госс не упала бы до жёлтого двигла. Тем более, ничего не могло сделать его желтым, кроме сотрудника.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте! Опишите свои претензии по примеру (таймкод - НПА, которые нарушил сотрудник). Не нужно писать так много воды.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Gelmut
В 15.09.2024 в 11:04, Cary_Che сказал:

Здравствуйте! Опишите свои претензии по примеру (таймкод - НПА, которые нарушил сотрудник). Не нужно писать так много воды.

тайм-код 01:28 - я еду 200+, он догоняет и стреляет ( если догоняет, то скорость явно больше 150 ).

Поделиться сообщением

Cary_Che

Не нарушение, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Gelmut

вопросов нет 

Поделиться сообщением

Cary_Che

вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...