Albert_Foster 14 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм: Albert_Foster 2. Никнейм игрока: Ivan_Shooters 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HKr_SA8XRP8 4. Суть жалобы: Еду по Азино. На дороге стоят два человека, я останавливаюсь и мне в лоб прилетает вопрос "Что я тут делаю?". Пытаюсь объехать, а человек Ivan_Shooters прыгает мне под колеса, пытается утопить автобус и всячески толкает его мешая мне. После того как я выбрался, они продолжают бежать за мной. Как по мне он провоцировал меня на DB. Я пытаюсь проехать, а человек бегает возле автобуса, не давая проехать и я мог случайно сбить его. Даже по пингу мог сбить случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 144 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Доброго времени суток, Вам стоило обратиться в репорт, тогда игрока кикнули бы за создание помехи, провокации на нарушение здесь нет. Игрок соответственно наказан не будет, так как наказание в виде кика по жалобе на форуме не выдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться