Sergei_Sueta 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Dizel_Boshkatov 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Kayman 3. Суть жалобы: Майор не назвали причину и цель обращения, сразу начал отчет чтобы прогнать. Нарушил статью 4 пункт 1 ЗоП РП тайм код 00:50сек. Никакого законного распоряжения, никакого основания для того чтобы я покинул парковку майор не назвал, тем самым нарушил статью 4.5 ЗоП РП Так же майор нарушил статью 10.1 ЗоП РП ударил меня дубинкой с какой целью? тайм-код 02:00 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1rDuIeCk5Ph_yGXfJ8JmS74YIqHZR_vRd 5. Не признаю свою вину. Считаю что Майор не знает документации совершенно. Нарушает так-же статью 7.1.5 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kama3452 2 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2024 Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Я вам первый раз подошел сказал адекватно что покиньте парковку. Вы не поняли предупредил что в 20 минут начинается собеседование. Вы в ответ сказали хорошо и вышли через 2 минуты вы опять зашли перед эти я уже считал вам что 10 секунд даю на покидания парковки. Ударил вас дубинкой чтобы вы не сбежали, а то есть такие любители. Из тайзера было не очень удобно стрелять было в близи из-за этого воспользовался тайзером. Проблемы не вижу. Вас все равно отпустили. Гром не сливай сотрудников если ты сам себя слил не надо других сливать из-за фигни доказательств от моему лица нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kama3452 2 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2024 Статья 6.8 УК. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. первый раз дал вам предупреждение Статья 5.8 УК. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 0 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2024 Вас никто не пытается "слить", почему вы так думаете? Посмотрите от моего лица на свои нарушения, сделайте выводы, не лишнем будет почитать НПА (ЗоП). Всё сделано для того чтобы вы действовали в соответствии с законом а не абы как... Прочитайте статью 7.1.5 ЗоП и ответьте себе на вопрос правильно ли вы сделали, как сотрудник полиции? Вы не сослались на закон, если вы сотрудник полиции вы обязаны это сделать, я от вас требовал этого. Если бы вы мне назвали основания на котором я должен покинуть парковку которым является 6.1.3 ЗоП я бы вас услышал и покинул парковку При задержании вы назвали только причину задержания но не назвали основания ваших действий которым являлось 6.2.1 ЗоП Вы не знали этого Майор., в чем дело, я должен вам это объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kama3452 2 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2024 От моего лицо я не видел что вы написали на счет того что просили статья может просто не увидел. это отрицать не буду но когда вас попросили один раз спокойно и нормально в чем проблема покинуть. Я отвечу вам на этот вопрос вы решаете подушать сотрудников и начать их сливать что не знают чего-то, проблема в том что смысла нет если вы были бы адекватным человеком и понимающим, то вышли бы и все. А вы решили зайти обратно когда я вас просто попросил выйти логике с вашей стороны нет. Я повторюсь но не видел что вы просили основания. С этим я хорошо я соглашусь. Но если вы так делаете то не считаю это нормальным поступком и логике нет вашей здесь на этом. Сказали в 20 в чем проблема подождать + на ваших доказательствах видно что просите основания в последний момент перед вашим задержанием. Когда у вас осталось 2 секунды до конца моего счета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 0 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2024 На моих доказательствах видно прекрасно как вы нарушили 7.1.5 ЗоП, 10.1 ЗоП 4.5 ЗоП и 4.1 ЗоП Просьба покинуть парковку не является законным распоряжением сотрудника полиции по чему мне повесили 5.8 УК РП? Где за мной 5.8 не наблюдаю Тобишь в вашей просьбе не было не какого требования законного вы не сослались не на 1 пункт из НПА Что при обращении что при задержании Я гражданин республики, имею юридическое образование ранее служил в МВД и когда я захожу на парковку чтобы пройти собеседование в ряды ГИБДД вы подходите и без каких либо законных требований не назвав оснований в грубой форме прогоняете меня с парковки. Ваши действия логичны и соответствуют действиям сотрудника полиции? То что вы не услышали что я требовал оснований это ваши проблем вы обязаны это были сделать! Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; Статьи которые нарушает Майор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kama3452 2 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2024 В наручники кафнул не я но по моей прозьбе. Далее пошли офорлять меня даже там не было у меня были дела. Когда вы зашли на паркову я сказал что ее покидаем вы сказали вы на собеседование я сказал что в 20 минут оно начнется вы зашли раньше вас задержали. Было уже выдано предупреждения что на парковку зайдете когда оно начнеться. Я вам представился по форме. Сказал причину обращения чтобы вы покинули парковку. На моих доказательствах видно прекрасно как вы нарушили 7.1.5 ЗоП, 10.1 ЗоП 4.5 ЗоП и 4.1 ЗоП Просьба покинуть парковку не является законным распоряжением сотрудника полиции по чему мне повесили 5.8 УК РП? Где за мной 5.8 не наблюдаю Также же как вы хотите припоять мне 4.5 ЗоАП РП то что не назвал вам основания. Чтобы потом не было жалобы за халатность если бы я не подошел к вам. Знаю знаком с вами и вашей личность вы бы так и постуиили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 0 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2024 Не я выдаю наказания. Я указал на ваше нарушение пускай старшие разбираются. Как удав извиваетесь))) Вы видеозапись смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kama3452 2 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2024 так точно пусть разбираются старшие свое мнения высказал вас услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 151 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2024 Здравствуйте! Я являюсь временно исполняющим обязанности Начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по следующим пунктам НПА: 4.1, 4.5, 10.1 Закона о Полиции. Нарушения 7.1.5 не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kama3452 2 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2024 признаю вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2024 Доброго времени суток! Вопросу к лидеру организации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 0 · ID: #13 Опубликовано 16 сентября, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 154 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться