Daniel Nosov 15352 0 · ID: #41 Опубликовано Среда в 18:33 Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Носова Даниэля Александровича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Носов Даниэль Александрович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://yapx.ru/album/YKW3k Согласие на обработку персональных данных: Nosssovv. Дата: 13.11.2024 Подпись: Nosssovv. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hugo 19 · ID: #42 Опубликовано Среда в 18:47 В 13.11.2024 в 21:33, Daniel Nosov 15352 сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Носова Даниэля Александровича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Носов Даниэль Александрович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://yapx.ru/album/YKW3k Согласие на обработку персональных данных: Nosssovv. Дата: 13.11.2024 Подпись: Nosssovv. Рассмотрено. Одобрено. С уважением, Кандидат мед. наук, Главный врач | Хуго А.С. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Koveria 7 · ID: #43 Опубликовано Четверг в 22:06 Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М, Ковери Антона Олеговича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Коверя Антон Олегович, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта: (ссылка) Согласие на обработку персональных данных: Коверя А.О. Дата: 15.11.2024 Подпись: Коверя А.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 6 · ID: #44 Опубликовано вчера в 14:41 В 15.11.2024 в 05:06, Anton_Koveria сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М, Ковери Антона Олеговича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Коверя Антон Олегович, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта: (ссылка) Согласие на обработку персональных данных: Коверя А.О. Дата: 15.11.2024 Подпись: Коверя А.О. Доброго времени суток, Коверя Антон Олегович. Ваше заявление на допуск к ЕГИА РС было проверено и отклонено. С уважением, Главный врач, Паттерсон Чарльз Евдокимович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться