Jamshut_Abdulbekov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм: Jamshut_Abdulbekov 2. Никнейм сотрудника: Denis_Abramin 3. Суть жалобы: хотелось бы увидеть каким образом данный сотрудник обнаружил мой автомобиль в лесу 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1tS1BY_EwMZYJJhd4_hrEQZlFrLmFJLnK/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Abramin 10 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Добрый день, я являюсь тем, на кого была подана жалоба, измените заголовок на УВД г.Мирный. Нарушения со своей стороны не наблюдаю, шанс перехватить вас с карьера у берега был высок, рано или поздно, мы бы вас нашли. И если бы вы поехали по лесу, наткнулись бы на нас, поехали назад, нашли бы камеры в городе. Также, пересмотрев вашу запись, увидел нарушение 7.1.8. ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Abdulbekov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября Из за неверных действий сотрудника полиции мне неожиданно были простреленны колеса, в результате чего машина потеряла сцепление с дорогой и покатилась в кювет, я отойдя от шока таких безрасудных действий начал снижать скорость, но т.к по бездорожью были ямки я не смог должным образом затормозить в результате чего считаю что тут не было епп 60+ Прошу проверить время через которое были выдвинуты предупреждения о 1 и 2 остановке и наказать сотрудника за стрельбу без 3 предупреждения о открытии огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября Ответ задержится по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Нарушений не заметил, сотрудники решили проверить лес, в который вы уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 67 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 67 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться