Nathaniel Mansfield 54 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois 2. Никнейм игрока: Vittorio_Ferrari 3. Преступная группировка: [ОПГ] Ferrari 4. Суть: ЕПП при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wK61qMx Изменено 14 сентября, 2024 пользователем Grigori_Bolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Mansfield 91 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2024 В 14.09.2024 в 14:49, Nathaniel Rois сказал: 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois 2. Никнейм игрока: Vittorio_Ferrari 3. Преступная группировка: [Семья] Izmailovskiy 4. Суть: ЕПП при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wK61qMx Доброго времени суток! Являюсь лидером Izmailovskiy_Family. Данный человек не является участником данной семьи. Смею предположить, что данный человек, может быть причастным преступной группировке “Ferrari”. Попробуйте оставить повторную жалобу. Передаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 54 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2024 Ошибся в ходе составления жалоба Прошу СЗФ поменять заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 95 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2024 Добрый день! Заголовок изменен. Информацию передал лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2024 Являюсь тем на кого написали жалобу,от себя нарушений не вижу так как данный сотрудник прострелил мне колеса на большой скорости от чего меня и занесло в поля и я сразу остоновился. Прошу заметить что фрапс обрезан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kisenko 0 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2024 Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности лидера ОПГ-Н. на вашем фрапсе виден вылет автомобиля моего сотрудника на поле из за повреждений колес автомобиля, и последующему падению управляемости и способности к торможению. Так же хотелось бы увидеть полную запись нарушения для исключения факта- попытки возвращения подозреваемого на дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 54 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2024 жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба отозвана автором, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться