Cody_Evans 479 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Denis_Maltsev 4. Скриншот/видео от любого лица: Клик 5. Суть жалобы: С выдачей розыска не согласен, док-ва нарушения в студию. Изменено 14 сентября, 2024 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 18 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2024 Здравия желаю, многоуважаемый Эванс Коди Дмитриевич! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, инструктор ЦППК, лейтенант полиции Denis_Maltsev! Мне очень жаль, что не смогу скинуть Вам доказательство о вашем нарушение в студию... Как же так уважаемый Коди Эванс, что Вы сотрудник УМВД звание генерал-майор полиции нарушали 5.8 УК РП? Надеюсь расшифровку этой статьи не нужно говорить, т.к Вы же генерал-майор полиции и должны знать о чем означает. Вам очень сильно повезло, когда выдавал Вам розыск по 5.8 УК РП я выключил запись, а не сохранил.... Так что у Вас гарантируется презумпция невиновности, ожидаю Ваш банковский счет для переводы компенсации. У меня всё. Многоуважаемый Коди Эванс, у Вас имеются вопросы? Если да, то буду рад их ответить! Если же нету, то ожидайте ответа лидера за УГИБДД по г. Мирный! Передаю жалобу лидеру. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2024 Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. В виду халатного отношения к выполнению своих обязанностей (отсутствие фиксации), а также выдачу розыска без наличия четких доказательств вашего преступления, сотруднику будет объявлен устный выговор. Назначение суммы компенсации в данном случае за следящим администратором, жалоба ему передана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2024 (изменено) Здравствуйте. По поводу выдачи розыска не имея на то доказательства, да, сотрудник получит устный выговор. Но для назначения суммы компенсации доказательств недостаточно. Разъясняю: сумма назначенной компенсации зависит от уровня розыска, который был выдан в отношении Вас. По данным доказательствам я не могу подтвердить, что был выдан именно второй уровень розыска, как заложено законодательством, сотрудник мог выдать как первый, так и шестой. Приложите дополнительные доказательства, если таковые имеются. Изменено 14 сентября, 2024 пользователем Nikita_Kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 479 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2024 Доброе утро. Доказательств конкретно уровня розыска нету, да и саму компенсацию не требую. Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2024 Вопросов и дополнительных доказательств нет, от выплаты компенсации отказались. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться