deftones 1 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм: Alejandro_Lefortovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Spartak_Corwin 3. Суть: Доброго времени суток, начнем. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=na05bRDl_no&ab_channel=triple_six . На первом видео (оно закреплено как "ссылка на доказательство") вы можете наблюдать полное игнорирование отыгровки от моего лица. На втором видео запечатлен расстрел по непонятной для меня причине, давайте узнаем у сотрудника - в чем была причина? К слову, прошу заметить, в какой я одежде и запомнить этот момент, далее объясню почему - https://www.youtube.com/watch?v=7rzO25lPVHc&ab_channel=triple_six Третье видео - в самом начале вы можете заметить, что с меня сотрудник снял наручники самостоятельно, далее мы можем увидеть, что он надел наручники на другого гражданина (возможно, снял их с меня, чтобы надеть на другого, т.к. ограничен по аммуниции, что звучит немного странно, не находите?), следующий момент в этом видео - уход с места дтп от лица сотрудника - https://www.youtube.com/watch?v=qCIogrnxgd8&ab_channel=triple_six Четвертое видео - непонятная для меня трактовка статьи 5.8 на таймкоде 0:22 (интересно, какого кодекса? сотрудник самостоятельно не уточнил), к тому же, я считаю слово "неадекватный" в адрес задержанного им гражданина унижением его достоинства, так как его поведение не соответствовало этому понятию - https://www.youtube.com/watch?v=zhYrhkRN8KM&ab_channel=triple_six Пятое видео - на таймкоде 0:10 мы фиксируем повторный уход с дтп со стороны сотрудника полиции - https://www.youtube.com/watch?v=3fgEeqm31L4&ab_channel=triple_six Шестое видео - на таймкоде 0:26 меня задержали; вернемся к первому видео, в комментарии к которому я уточнил, в какой я был одежде, отсмотрите материал и убедитесь, что я переоделся полностью, пришел в участок своим ходом, далее меня задержали, не представившись и не объяснив мотив и причину самого задержания, из концовки выводы делайте самостоятельно, мне нечего добавить - https://www.youtube.com/watch?v=fW1vRWfVT1I&ab_channel=triple_six В заключении хочу сказать, что это, по моему скромному мнению, начальника Управления собственной безопасности в отставке, некомпетентный сотрудник, который не вызывает никакого доверия, убедительная просьба к руководству выяснить, по какому праву сотрудник УВД по городу Невский, будучи в звании старшины и, скорее всего, в отделе ППСП, находился в городе Приволжск, который по своей сути является частью иной юрисдикции? Распространяется ли его обязанность охранять порядок и вести патруль на другие юрисдикции? Так же, прошу обратить внимание на третье видео, а именно, на порядок отыгровок, показывающих, что сотрудник убирает рацию на форму - https://www.youtube.com/watch?v=qCIogrnxgd8&ab_channel=triple_six - в первую очередь она убирается на место, далее она должна быть закреплена, но никак не наоборот. Убедительная просьба к руководству Управления внутренних дел по городу Невский проверить его полностью на проф.пригодность и, если надо, отправить его на переаттестацию в отдел Центра профессиональной подготовки, дабы сотрудник мог продолжить службу и не вызывать подозрений у опытных пенсионеров МВД, а также не нанося вред невиновным гражданским лицам. Благодарю за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deftones 1 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Хочу добавить, что в третьей записи отсутствует отыгровка посадки гражданина в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября добрый вечер, отвечу завтра вечером по личным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября [Начальник УВД] Добрый день, запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Bankir 0 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Вечером дам ответ с доказательствами. Нахожусь на работе, руководству отвечал ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября [Начальник УВД] Добрый день, сотрудник уволен из организации за получение 3 выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deftones 1 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября Добрый день. В таком случае попрошу уточнить, по этой жалобе к сотруднику были применены какие-либо санкции? Если нет, то будут ли они в будущем? Спрашиваю потому, что при мне сотрудник, заступая обратно на службу, получал в полной мере наказания, которые должны быть выданы, но по какой-то причине обошли его стороной. Также интересно, был ли он уволен после момента оформления данной жалобы? Если да, то кто его уволил и в каком порядке были проверены имеющиеся на данного сотрудника жалобы? Заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября [Начальник УВД] Добрый день, потерял жалобу, на счет санкций или увеличения срока ОЧС ответит следящий. Передал тему ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября (изменено) Здравствуйте! Увидел от сотрудника такие нарушение как: Нарушение 6.13 ВПС: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня Нарушение 4.8 ФзОП: Спойлер 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. По аресту не могу вынести какой-то вердикт, так как нет доказательств от лица сотрудника. И за что именно он Вас арестовал не могу сказать. По остальным вопросам насчет профилактической беседы уже не можем помочь, так как сотрудник был уволен за получение 3/3 выговоров. ОЧС бывшему сотруднику будет увеличен. От гражданина Dmitri_Bender увидел нарушение 7.1.5 ВПС: Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней За что игрок получит наказание. Вопросы остались ? Изменено 19 сентября пользователем Mateo_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deftones 1 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября У меня больше не осталось вопросов, ответ более чем исчерпывающий. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться