Daniil_Volk_1275 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября Заявления на трудоустройство на должность водителя стажера ООО “Четвёрка”. В этой теме Вы можете оставить заявление на трудоустройство на должность: Водитель стажер (Городского, пригородного, междугороднего автобуса) Заведуют темой: Daniil_Volk, Christopher_Weeckman, Maso_Capone Информация об АТП ООО "Четверка" Обслуживает городские и пригородные маршруты в г.Приволжск Если у вас есть вопросы напишите в нашу группу (Отвечаем за несколько минут): https://vk.com/fourbus_4 Директор АТП: Daniil_Volk Контакты: Страница ВКонтакте, Форум Заместитель директора АТП: Maso_Capone Контакты: Страница ВКонтакте, Форум Начальник пассажирской колонны: Christopher_Weeckman Контакты: Страница ВКонтакте, Форум Схема маршрутов: Посмотреть маршрутную сеть первого автопарка В заявлении текст, который выделен красным цветом нужно отредактировать под себя. В нужные места поставить ссылки, подобрать нужный падеж. Требования: От 2-х лет проживания в Республике (От 2 игрового уровня). Наличие среднего или высшего технического образования. Не иметь судимости на данный момент (Розыск, штрафы и др). Быть адекватным и ответственным, а также иметь желание работать. Иметь опрятный внешний вид (Скин отличный от начального). Иметь от 6-ти свободных часов в неделю. Заявление Директору ООО “Четверка” Даниилу Александровичу Волк От _________________ Я Фамилия Имя Отчество хочу вступить организацию ООО "Четверка" на должность Водителя Стажера Я к заявлению прилагаю следующие: Сколько живу в республике: Сколько Лет: Мое образования: Место проживания: Марка автобуса (Если есть): Реальное имя: Ваш никнейм (В игре): Мой часовой пояс (от МСК): Время которое могу потратить на выходы на смену (Указать в часах, например 2 или 1-2 и т.д): Оцените свою грамотность: Оцените свое знание игры RP: Моя страница ВКонтакте(Для связи): Дата: дата подачи Подпись: ваша подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 75 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Заявление Директору ООО “Четверка” Даниилу Александровичу Волк От Кеннеди Кристиана Евгеньевича Я, Кеннеди Кристиан Евгеньевич, хочу вступить организацию ООО "Четверка" на должность Водителя Стажера Я к заявлению прилагаю следующие: Сколько живу в республике: 31 год Сколько лет: 35 лет. Мое образование: Высшее техническое образование Место проживания: г. Невский. Марка автобуса (Если есть): Автобус отсутствует. Реальное имя: Артём. Ваш никнейм (В игре): Christian_Kennedy. Мой часовой пояс (от МСК): Часовой пояс МСК. Время которое могу потратить на выходы на смену (Указать в часах, например 2 или 1-2 и т.д): 1-2 часа. Оцените свою грамотность: 9/10 Оцените свое знание игры RP: 9/10 Моя страница ВКонтакте(Для связи): https://vk.com/murenoqr Дата: 14.09.2024 Подпись: Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maso_Capone 5 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября В 14.09.2024 в 21:45, Christian_Kennedy сказал: Заявление Директору ООО “Четверка” Даниилу Александровичу Волк От Кеннеди Кристиана Евгеньевича Я, Кеннеди Кристиан Евгеньевич, хочу вступить организацию ООО "Четверка" на должность Водителя Стажера Я к заявлению прилагаю следующие: Сколько живу в республике: 31 год Сколько лет: 35 лет. Мое образование: Высшее техническое образование Место проживания: г. Невский. Марка автобуса (Если есть): Автобус отсутствует. Реальное имя: Артём. Ваш никнейм (В игре): Christian_Kennedy. Мой часовой пояс (от МСК): Часовой пояс МСК. Время которое могу потратить на выходы на смену (Указать в часах, например 2 или 1-2 и т.д): 1-2 часа. Оцените свою грамотность: 9/10 Оцените свое знание игры RP: 9/10 Моя страница ВКонтакте(Для связи): https://vk.com/murenoqr Дата: 14.09.2024 Подпись: Kennedy Одобрено! С ув. заместитель директора АТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai18 0 · ID: #4 Опубликовано 7 октября Заявление Директору ООО “Четверка” Даниилу Александровичу Волк От Бирюкова Николая Руслановича Я Бирюков Николай Русланович хочу вступить организацию ООО "Четверка" на должность Водителя Стажера Я к заявлению прилагаю следующие: Сколько живу в республике: 12 лет Сколько Лет: 36 лет Мое образования: Высшее техническое образование Место проживания: ПГТ Жуковский Марка автобуса (Если есть): Нет Реальное имя: Николай Ваш никнейм (В игре): Nikolai_Birukov Мой часовой пояс (от МСК): МСК+0 Время которое могу потратить на выходы на смену (Указать в часах, например 2 или 1-2 и т.д): 1-2 часа (может и больше) Оцените свою грамотность: 8/10 Оцените свое знание игры RP: 9/10 Моя страница ВКонтакте(Для связи):https://vk.com/n.birukov4 Дата: 07.10.2024 Подпись: Niki24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maso_Capone 5 · ID: #5 Опубликовано 20 октября В 07.10.2024 в 17:44, Nikolai18 сказал: Заявление Директору ООО “Четверка” Даниилу Александровичу Волк От Бирюкова Николая Руслановича Я Бирюков Николай Русланович хочу вступить организацию ООО "Четверка" на должность Водителя Стажера Я к заявлению прилагаю следующие: Сколько живу в республике: 12 лет Сколько Лет: 36 лет Мое образования: Высшее техническое образование Место проживания: ПГТ Жуковский Марка автобуса (Если есть): Нет Реальное имя: Николай Ваш никнейм (В игре): Nikolai_Birukov Мой часовой пояс (от МСК): МСК+0 Время которое могу потратить на выходы на смену (Указать в часах, например 2 или 1-2 и т.д): 1-2 часа (может и больше) Оцените свою грамотность: 8/10 Оцените свое знание игры RP: 9/10 Моя страница ВКонтакте(Для связи):https://vk.com/n.birukov4 Дата: 07.10.2024 Подпись: Niki24 Связались 2 недели назад, данный момент гражданин отказался от трудоустройства. С ув.заместитель директора АТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться