Kirill_Katana 5 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября Имя Фамилия:Кирилл Катана - Пол:Мужской - Национальность:Русский - Возраст:24 лет - Дата и место рождения: 22.01.2000 Р.Республика провинция Г.Приволжск - Семья: Холст. Есть любимые родители - Место текущего проживания: Живу в городе Невский - Описание внешности: Брюнет, с тату также с аксессуары кепка,часы,маска,очки,цыпочка,сумка. Глаза зелёные. Рост 181 см - Особенности характера:Спокойный характер, может постоять за себя! - Хобби:Люблю по кататься на машине с друзьями и собирать грибы. - Детство: Родился в Приволжске. Мама меня назвала Кирилл. В детстве я был спокойным ребёнком, также мне очень нравилось смотреть мультики, сериалы и фильмы про полицейских. Когда мне исполнилось 3 года, меня перевели в детский сад. В нем у меня было мало друзей, но был самый лучший друг, его звали Рома. Мы всегда вместе играли в игрушки и играли в полицейских, ему тоже нравились сериалы про полицейских. Время шло и обстановка менялась. В возрасте 5-и лет я увидел полицейских, сначала не узнал, но потом увидел шевроны и форму "МВД". Сзади на форме было написано "ДПС", и я понял, что хочу стать ДПСником! Когда мне исполнилось 7 лет, 1 сентября 2007 года, я пошел в 1 класс! Со мной также пошел мой друг Рома, но он был в параллельном классе. Мы с ним много раз виделись. Мне исполнилось 13 лет, я шел со школой с другом Ромой и мы увидели полицейских, они вели погоню за преступником на машине "Lada Priora"! Машина преступника врезалась в столб, и преступник начал убегать в нашу сторону. Тогда я решил поставить ему подножку, чтобы он упал, и полиция его задержала. Преступник упал, и сотрудники ДПС быстро надели на него наручники и увели в патрульную машину! Подошедший сотрудник ДПС похвалил меня и сказал: что я буду настоящим полицейским, подарив шоколадку "Alpen Gold" и наклейку "ДПС". Мы были очень рады, Рома был в шоке и добавил: что я настоящий герой! После этого дал себе обещание стать "ДПСником"! - Юность и взрослая жизнь: После 11-ого класса я решил пойти учиться в университет на "Юриста". По началу было трудно привыкать к новому коллективу, но я с этим справился и нашел себе друзей. Учеба давалась мне сложнее чем в школе, но она была наполнена очень интересным опытом. Сдавал я практику в ГИБДД, там я ознакомился со структурой МВД поближе и мне давали уже практические знания в этой сфере. После экзаменов и зачетов в 23 года получил диплом об образовании. После окончание меня призвали в армию на срочную службу. Я прошел комиссию и был направлен служить на Дальний Восток. Через полгода я научился стрелять из пистолета "Грач" и автомата "АК-47М", став лучшим стрелком среди сверстников. Еще через полгода я дослужился до звания "Мл.Сержант". Закончив срочную службу, я получил военный билет. Генерал предлагал мне остаться служить, но я отказался, сказав, что у меня есть мечта - работать в ГИБДД. После срочной службы я съехал от родителей и переехал в город Невский, который мне очень понравился. Я решил устроиться работать в ГИБДД по городу Невский. На собеседовании я увидел своего старого друга Рому, он тоже решил устроиться в ГИБДД. Нас обоих приняли, и мы вместе приступили к работе. Мне пришлось сдавать экзамены, с первого раза я их не сдал, но со второго - успешно. Меня повысили до звания "Сержанта", я был очень рад я взял собой Рому и Старшину и мы поехали патруль мы проверяли документы, затем мы увидели ту самую ладу приору она проехала на красный сигнал светофора и выехала на встречную полосу, мы быстро поехали за ней, мы ей кричали чтобы она остановилось ну она не остановилось и мы начали применять спец маневры. Через 4 минуты приора сдалась и остановилась мы быстро задержали её, выписали пару протоколов и посадили на 2 года а приору увезли на штраф стоянку. На еженедельном построение нас повысили Рому повысили - до "Прапорщика", А меня повысили до "Лейтенанта". Мы с Ромой были очень рады! Через некоторое времени пришёл новый Генерал он меня спросил не хочешь ли на старший состав? Я согласился и меня повысили до звание "Майор" на должность "Зам.Нач.ЦПК". Генерал увидел как я работаю и решил меня повысить до "Подполковника" на должность "Начальника ЦПК". Рому я сделал своим помощником в звании "Майор". Мы продолжали вместе ездить в патруль. Но в один день мне пришлось уволиться, и я написал рапорт на увольнение. -Настоящее время: После увольнения с работы я переехал в новою квартиру тоже в городе Невском. Купил себе свою первою машину. С Ромой мы видимся часто он остался работать в ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться