dqaxx 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Adams_Akperov 2. Никнейм нарушителя: Angel_Abramov 3. Суть жалобы: уход с места дтп. ( я пытался втиснуться чтобы проехать он начал меня выдавливать на рельсы и меня повело в него так что с моей стороны подреза не было и так же расход я ему не кидал кинул только он ) 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/f2b76db9920e2c470831822da82c1c7c/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Mattsson 3 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. Я Зам. Главного врача, Рик Мэттссон. Сотрудник Ангел Абрамов получит блокировку за 6.18 ВПС а именно: Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] А так же сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушения пункта 4.1 ПдГС, а именно: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mattsson 24 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября (изменено) Приветствую вас, Я Главный врач ЦГБ г. Невский, Андрей Мэттссон. С ответом Заместителя полностью согласен. Сотрудник Angel_Abramov получит блокировку за 6.18 ВПС а именно: Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] А так же сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушения пункта 4.1 ПдГС, а именно: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Изменено 14 сентября пользователем Andrey_Mattsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dqaxx 0 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября Прошу не наказывать сотрудника, он написал мне и мы все решили мирно. Он объяснился тем, что перепутал и посмотрел не на тот расход, рядом игрок на автобусе кидал мне расход и ангел подумал что это я кидаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mattsson 24 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября Вижу ситуацию решили мирно. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 19 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. Я Помощник Главного Следящего за Министерством Здравоохранением. Ситуацию решили мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться