Tony_Iriskin 2 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2024 1. Ник: Tony_Iriskin 2. Ник сотрудника: Rahat_Reigan 3. Суть жалобы: мигалки в личных целях,пусть предоставит доказательства там где он вел погоню я за ним ездил 2 минуты и спереди никого не было 4. Доказательства https://imgur.com/a/XmTEWB6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 421 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2024 Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный. Генерал-Майор Полиции Хаунтед. Кроме Ваших "покатушек" я на доказательствах ничего не увидел. Сотрудник не обязан предоставлять доказательства касательно СГУ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Korolev 134 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2024 Приветствую. Прошу наказать автора жалобы за ЕПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Iriskin 2 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2024 а ну то есть то что на звуке было как работали сгу эо ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 421 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2024 Повторюсь, сотрудник не обязан предоставлять доказательства того, по какой причине работало СГУ. Это совершенно Вас не касается. Ваша езда по встречной полосе будет передана Следящей администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Iriskin 2 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2024 он ОБЯЗАН предоставить вам доказательства того что сгу не для личных целей были включены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Korolev 134 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2024 Не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 421 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2024 В 14.09.2024 в 13:25, Tony_Iriskin сказал: он ОБЯЗАН предоставить вам доказательства того что сгу не для личных целей были включены Покажите мне пункт или статью, на основании которой он должен это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2024 Здравствуйте. Доказательства сотрудника были предоставлены. В следствии чего он наказан не будет. За Вами же видно прямое нарушение пунктов ВПС: Спойлер 7.1.1 — Многократные нарушения ПДД. [Деморган до 30 минут] Примечание Многократные выезды на встречную полосу. Проезд более 3-х запрещающих сигналов светофора. 7.1.8 — Намеренная езда по тротуарам, срезы, нарушения границ дорожного полотна. [Деморган 30 минут] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться