Sergei_Sueta 1 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Dizel_Boshkatov 2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy 3. Суть жалобы: Задержал меня по статьям 5.8 УК РП и 6.8 УК РП, но было всего одно требование - тайм-код 00:35сек Добавлю что Полковник забыл проверить мою сумку при обыске и сделал это только после того как я ему подсказал об этом - тайм код 08:55сек 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1NeyTXaI863-PErKiQ42kuONzguGPS2UI 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 149 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2024 Здравия Желаю, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба, давайте же перейдем к её разбору. Нарушили статьи 5.8 и 6.8 Уголовного Кодекса Республики Провинции (ниже будут приложены данные статьи)(А нажав на эту надпись можно увидеть доказательства). Остальное можете посмотреть на своей записи. Цитата Статья 6.8 УК. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 5.8 УК. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Обыск всё-таки был вам проведен в полной мере, соотвественно нарушений за мной - не обнаружено. С уважением, а может быть и без - Ренат МаКензи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 159 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2024 Здравствуйте! Я являюсь временно исполняющим обязанности Начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудник предоставил доказательства и обосновал свои действия. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 1 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2024 Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2024 Доброго времени суток! Раз вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться