Arrigo_Moretti 28 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1.Arrigo_Moretti 2.German_Korolev 3.Просто поехал наставил пушку сказал упасть на землю потом уехал 4https://rutube.ru/video/fd11c3ac45fe33dbc3ed87445832b91e/ VK:Леонид Черухин (vk.com) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Abdulkadirov 57 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Доброго времени суток! На связи Герман Королёв, согласно Процессуальному кодексу, а именно Цитата Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК На ваших доказательствах имеется фрагмент, где вам кинули предупреждение об остановке транспортного средства, но вы уехали, а также на базу было откинуто предупреждение о возможном начале код-0, док-ва вашего нарушения 5.8 - click, а уехал я потому что ваш водитель (Christopher) попытался скрыться на другом автомобиле, в следствии чего я продолжил погоню за ним. Вас оставил ибо потерялся кто есть кто (Запутался в никнеймах). Ожидайте ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Предупреждение было адресовано не мне. Точный ответ даст ГА за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Abdulkadirov 57 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября Предупреждение было выдано вам тоже, я кричал чтобы остановились, но вы продолжили убегать, а также за вами хочу зафиксировать за вами нарушение ВПС , а именно 6.1 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней] А также 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор/Переаттестация] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября И то не было задержание просто потыкал оружием и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Abdulkadirov 57 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября О чём речь? Ситуация под базой неловкая вышла, да , ибо я чуток запутался в никнеймах, но все же действовал согласно ПК, ситуацию объяснил вроде. Я запомнил только ник Кристофера, вопросы? СА, попрошу чтобы учёл ваши нарушения ВПС+РПГ. Ожидайте ответа от вышестоящих лиц и не флудите в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября Был откинут пред о остановке машины когда я в ней даже не был И до этого момента ты стрелял в другого бойца ПГ И то 2 прыжка это не БХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Abdulkadirov 57 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября В пункте ВПС не написано, что BH наказывается от двух прыжков, там прописано что " бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне". Я дал свой ответ, ожидаем ответ от вышестоящих лиц. Ещё раз повторюсь, не флудите , флуд - наказывается правилами форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября 3 Прыжка это уже БХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 76 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября Здравия Желаю! Я Зам.Нач.УВД по г.Мирный, Полковник Зорин! Перейдем к разбору вашей жалобы. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, все требующиеся доказательства сотрудник предоставил. От вас вижу нарушение 6.6 ВПС. Спойлер 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Передаю Лидеру/СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября Где с моей стороны ПГ? Сотрудник просто приехал наставил пушку сказал упасть на землю и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #12 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. Являюсь ВрИО лидера УВД по г. Мирный. Были проблемы с форумом, о которых была в курсе следящая администрация. Согласен с ответом заместителя, нарушений за игроком не наблюдаю, как и за вами. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября Если нет нарушений скажите какая была причина наставить оружия. При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имею Статья 4.9. Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде, если на то - нет весомой причины. Жду ответ от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 141 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. Прямого нарушения за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник просто мог Вас спутать по ориентировочной базе, в связи с чем сотруднику будет проведена проф.беседа для пресечения таких случаев. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #15 Опубликовано 16 сентября Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #16 Опубликовано 16 сентября Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться