Denis_Demonov 101 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Yamato_Wojciechowski 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/CCzamXQ 5. Суть жалобы: Здрасьте, 4.1 ОПСГО, а именно: 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений], а также 11. Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности. [Принудительное удаление информации в профиле + 10-30 баллов предупреждений] На аватарке, если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Karter 46 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте. Являюсь ИО Начальника ОМВД по г. Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Dobrolyubov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Доброго времени суток я тот сотрудник на которого написана жалоба. Вину признаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Karter 46 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. ИО Начальника ОМВД-П. Вердикт согласно нарушения форумных правил вынесет СА. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. На данный момент не вижу со стороны сотрудника нарушений правил форума, а доказать подлинность ваших скриншотов невозможно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Demonov 101 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября Ну у меня есть видео, где я обновляю страницу в браузере с точным московским временем. Пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября Сотрудник получил наказание согласно правилам форума и был уволен с ОЧС за получение максимального количества взысканий. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...