Перейти к содержанию
feamorafrey.

[МЗ] Daryana_Koteeva

Рекомендуемые сообщения

feamorafrey.

1. Ваш никнейм: Landoberkt_Reich
2. Никнейм сотрудника: Daryana_Koteeva
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/F06KkAF
4. Суть жалобы: рвк

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, являюсь начальником министерства. 
Нарушение ВПС разбирает администрация сервера, ожидайте ответа от них. 

Поделиться сообщением

Daryana_Koteeva

Доброго времени суток, я осознаю вину и раскаиваюсь в произошедшем. Прошу принять во внимание, что через полминуты я отошла от зоны действия РВК, в последующем - вышла из игры - https://disk.yandex.ru/d/loNai4ytM7QtKA

Поделиться сообщением

feamorafrey.

я правильно понимаю, что вы оффнулись во время своего же собеса? 

Поделиться сообщением

Daryana_Koteeva

Ещё раз здравствуйте. Давайте не офтопить в данной теме, все вопросы которые хотите задавать задавайте 1 сообщением. После того, как я осознала что нарушаю РВК, я наиболее быстрым путём покинула зону РВК, если вы посмотрите в чат, то увидите, что я прописала /logout, и позже появилась в ОКБ. Не вижу смысла далее вести дискуссию по поводу ваших домыслов, ждём ответа СА.

Поделиться сообщением

feamorafrey.

я ни в коем случае не оффтоплю в данной теме, я задал наводящий вопрос исходя из ваших доказательств

В 13.09.2024 в 23:34, Daryana_Koteeva сказал:

и позже появилась в ОКБ

не увидел этого на видео 

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте. Уважаемые участники жалобы, я являюсь помощником главного следящего за министерством здравоохранения администратора. 

Изучив ваши доказательства, делаю выводы. 

1) Вы и все присутствующие на Ваших доказательствах начали избивать Дарьяну во время собеседования, что нельзя было делать потому, что Вы все кроме доктора в красном сорвали ей собеседование. 

2) Тут действительно было РВК со стороны Дарьяны, но она попыталась убежать оттуда исходя из её записи, потому срок будет не большой из-за того, что Вы сорвали собеседование и она постаралась, как можно быстрее уйти. И в связи с блокировкой её накажут по КГСу

ВПС 6.11

Цитата

6.11. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут - блокировка до 3 дней.

Скрыть контент

Отсчет времени идет с момента доведения персонажа до предсмертной анимации. Также расценивается нарушением начало взаимодействия с игровым персонажем, который довел вашего персонажа до предсмертной анимации (персонажами, которые, очевидно, были заодно с ним), в течение 15 минут после этого.

КГС 4.3

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Скрыть контент

- Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме).

- Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются).

- Служащий обязан сдаться полиции при наличии розыска.

- Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, устраивание погонь с полицией в любом виде, а равно провокация на нее (от строгого выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени).

Вопросы есть? 

Поделиться сообщением

feamorafrey.

вопрос нет 

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...