Miron_Anderson 10 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября (изменено) Премирование сотрудников больницы Финансовое поощрение за прохождение интернатуры За прохождение интернатуры Главным Врачом выплачивается финансовое поощрение в размере 200.000 рублей. Прослушивание одной лекции — 1.000₽ Лечение одного пациента — 300₽ Участие в мероприятии — 1.500₽ Проведение одной операции или процедуры — 5.000₽ Каждые 30 минут патрулирования — 7.000₽ Каждые 30 минут междугороднего патрулирования — 10.000₽ Вызов (обработан на месте) — 2.000₽ Вызов (госпитализация) — 2.500₽ Помощь на призыве — 20.000₽ Участие в одном глобальном мероприятии (минимум 3 фракций) — 30.000₽ Присутствие на тренировке — 1.250₽ Присутствие на практическом занятии — 1.250₽ Помощь на собеседовании — 20.000₽ Сдача экзамена высшему руководству — 2.000₽ Role Play задание — 5.000₽ Проведение лекции — 3.000₽ Проведение тренировки — 3.000₽ Проведение мероприятия — 6.000₽ Проведение собеседования — 30.000₽ Пост на регистратуре 15 минут — 5.000₽ Выдача мед.карты жителю республики — 7.000₽ Условия подачи заявления на выплату премии за дополнительный труд в ОКБ: В отчёт принимаются скриншоты, которые не использовались ранее для других отчётов на повышение или отработку выговоров; Ссылки на скриншоты должны быть разложены по пунктам; На всех скриншотах должна быть видна дата и время (/timestamp или дата и время над HUD); Можно подать максимум один отчет за неделю; Если у вас имеются дисциплинарные взыскания в виде выговора, ваш отчёт не подлежит рассмотрению; При выполнении RP задания должно присутствовать как минимум 15 отыгровок; Получить премию за проведение операции или процедуры можно с должности «Врач-стажер» и выше; Срок действия скриншотов - 7 дней. Максимальная сумма премии - 150.000 рублей. Форма подачи заявления на выплату премии за дополнительный труд в ОКБ Цитата Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Андерсону Мирону Алексеевичу От Должность ФИО Отчёт о проделанной работе за неделю Я, ФИО, прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Андерсона Мирона Алексеевича, рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в организации Областной Клинической Больницы города Мирный для выплаты материальных средств. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — ссылка Выполненная работа Пункт, который выполнил — ссылка Выполнил с дд.мм.гг по дд.мм.гг. Дата: Подпись Форма подачи заявления на выплату премии за интернатуру в ОКБ Цитата Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Андерсону Мирону Алексеевичу От Должность ФИО Отчёт о прохождении интернатуры Я, ФИО, прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Андерсона Мирона Алексеевича, рассмотреть мой отчёт об успешном прохождении интернатуры в организации Областной Клинической Больницы города Мирный. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — ссылка Дата: Подпись: Изменено 14 сентября пользователем Miron_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 246 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Андерсону Мирону Алексеевичу От Лаборанта Абдуллаева Саидбека Ахтуловича Отчёт о прохождении интернатуры Я, Абдуллаев Саидбек Ахтулович, прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Андерсона Мирона Алексеевича, рассмотреть мой отчёт об успешном прохождении интернатуры в организации Областной Клинической Больницы города Мирный. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — кликабельно Дата: 11.10.2024 Подпись: dredd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Anderson 10 · ID: #3 Опубликовано 11 октября В 11.10.2024 в 21:09, Saidbek Abdullayev сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Андерсону Мирону Алексеевичу От Лаборанта Абдуллаева Саидбека Ахтуловича Отчёт о прохождении интернатуры Я, Абдуллаев Саидбек Ахтулович, прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Андерсона Мирона Алексеевича, рассмотреть мой отчёт об успешном прохождении интернатуры в организации Областной Клинической Больницы города Мирный. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — кликабельно Дата: 11.10.2024 Подпись: dredd. Финансовое поощрение будет выплачено! С уважением, Главный Врач ОКБ г. Мирный, Мирон Андерсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться