Raze_Desize 149 · ID: #41 Опубликовано 16 октября В 16.10.2024 в 18:51, Fedor_Meyson сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Прапорщик полиции Младший оперативный сотрудник ЦСН БАРС Аморалеза Фёдора Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аморалез Фёдор Анатольевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший оперативный сотрудник ЦСН БАРС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.10.2024 Подпись: Amo Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Meyson 4 · ID: #42 Опубликовано 16 октября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Младший оперативный сотрудник ЦСН Барс Аморалеза Фёдора Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аморалез Фёдор Анатольевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший оперативный сотрудник ЦСН Барс, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.10.2024 Подпись: AMO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 131 · ID: #43 Опубликовано 16 октября В 16.10.2024 в 18:57, Fedor_Meyson сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Младший оперативный сотрудник ЦСН Барс Аморалеза Фёдора Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аморалез Фёдор Анатольевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший оперативный сотрудник ЦСН Барс, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.10.2024 Подпись: AMO Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления ГУ МВД по городу Невский, Полковник полиции, Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Meyson 4 · ID: #44 Опубликовано 16 октября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Младший Оперативный Сотрудник ЦСН БАРС Аморалеза Фёдор Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аморалез Фёдор Анатольевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший оперативный сотрудник ЦСН БАРС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.10.24 Подпись: AMO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 149 · ID: #45 Опубликовано 16 октября В 16.10.2024 в 19:05, Fedor_Meyson сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Младший Оперативный Сотрудник ЦСН БАРС Аморалеза Фёдор Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аморалез Фёдор Анатольевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший оперативный сотрудник ЦСН БАРС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.10.24 Подпись: AMO Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Meyson 4 · ID: #46 Опубликовано 16 октября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Младшего Оперативного Сотрудника ЦСН БАРС Аморалеза Фёдор Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аморалез Фёдор Анатольевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший оперативный сотрудник ЦСН БАРС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.10.24 Подпись: AMO Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Младшего Оперативного Сотрудника ЦСН БАРС Аморалеза Фёдор Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аморалез Фёдор Анатольевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший оперативный сотрудник ЦСН БАРС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.10.24 Подпись: AMO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 149 · ID: #47 Опубликовано 16 октября В 16.10.2024 в 19:15, Fedor_Meyson сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Младшего Оперативного Сотрудника ЦСН БАРС Аморалеза Фёдор Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аморалез Фёдор Анатольевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший оперативный сотрудник ЦСН БАРС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.10.24 Подпись: AMO Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Младшего Оперативного Сотрудника ЦСН БАРС Аморалеза Фёдор Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аморалез Фёдор Анатольевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший оперативный сотрудник ЦСН БАРС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.10.24 Подпись: AMO Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Meyson 4 · ID: #48 Опубликовано 16 октября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Младшего Оперативного Сотрудника ЦСН БАРС Аморалеза Фёдор Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аморалез Фёдор Анатольевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший оперативный сотрудник ЦСН БАРС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.10.24 Подпись: AMO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 149 · ID: #49 Опубликовано 16 октября (изменено) В 16.10.2024 в 19:27, Fedor_Meyson сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Младшего Оперативного Сотрудника ЦСН БАРС Аморалеза Фёдор Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аморалез Фёдор Анатольевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший оперативный сотрудник ЦСН БАРС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.10.24 Подпись: AMO Одобрено! С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Изменено 16 октября пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Zhdanov 0 · ID: #50 Опубликовано 20 октября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Сержанта полиции Курсанта УЦ Диденка Олега Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Диденко Олег Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2024 Подпись: BMWM5F90 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Сержанта полиции Курсанта УЦ Диденка Олега Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Диденко Олег Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.24 Подпись: BMWM5F90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 149 · ID: #51 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 11:45, Maksim_Gorobets сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Сержанта полиции Курсанта УЦ Диденка Олега Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Диденко Олег Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2024 Подпись: BMWM5F90 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Сержанта полиции Курсанта УЦ Диденка Олега Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Диденко Олег Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.24 Подпись: BMWM5F90 Отказано, не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Zhdanov 0 · ID: #52 Опубликовано 20 октября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Сержанта полиции Курсанта УЦ Диденка Олега Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Диденко Олег Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2024 Подпись: BMWM5F90 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Сержанта полиции Курсанта УЦ Диденка Олега Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Диденко Олег Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2024 Подпись: BMWM5F90 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Сержанта полиции Курсанта УЦ Диденка Олега Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Диденко Олег Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2024 Подпись: BMWM5F90 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Сержанта полиции Курсанта УЦ Диденка Олега Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Диденко Олег Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2024 Подпись: BMWM5F90 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Сержанта полиции Курсанта УЦ Диденка Олега Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Диденко Олег Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2024 Подпись: BMWM5F90 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Сержанта полиции Курсанта УЦ Диденка Олега Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Диденко Олег Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2024 Подпись: BMWM5F90 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Сержанта полиции Курсанта УЦ Диденка Олега Аександровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Диденко Олег Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2024 Подпись: BMWM5F90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Zhdanov 0 · ID: #53 Опубликовано 20 октября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Сержанта полиции Курсанта УЦ Диденка Олега Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Диденко Олег Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.10.24 Подпись: BMWM5F90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 149 · ID: #54 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 14:28, Maksim_Gorobets сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Сержанта полиции Курсанта УЦ Диденка Олега Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Диденко Олег Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2024 Подпись: BMWM5F90 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Сержанта полиции Курсанта УЦ Диденка Олега Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Диденко Олег Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2024 Подпись: BMWM5F90 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Сержанта полиции Курсанта УЦ Диденка Олега Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Диденко Олег Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2024 Подпись: BMWM5F90 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Сержанта полиции Курсанта УЦ Диденка Олега Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Диденко Олег Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2024 Подпись: BMWM5F90 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Сержанта полиции Курсанта УЦ Диденка Олега Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Диденко Олег Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2024 Подпись: BMWM5F90 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Сержанта полиции Курсанта УЦ Диденка Олега Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Диденко Олег Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2024 Подпись: BMWM5F90 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Сержанта полиции Курсанта УЦ Диденка Олега Аександровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Диденко Олег Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2024 Подпись: BMWM5F90 Отказано, не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 149 · ID: #55 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 15:35, Maksim_Gorobets сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Сержанта полиции Курсанта УЦ Диденка Олега Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Диденко Олег Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.10.24 Подпись: BMWM5F90 Одобрено! С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy2266 0 · ID: #56 Опубликовано 22 октября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от «Старшина» полиции от Старшины полиции Cотрудника роты ППС" «Ренесисфинеса Карло Андреевича» З А Я В Л Е Н И Е Я, Ренесисфинес Карл Андреевич, находящийся в звании Старшина полиции полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.10.2024 Подпись:Ренессианс В 22.10.2024 в 22:48, Arseniy2266 сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от «Старшина» полиции от Старшины полиции Cотрудника роты ППС" «Ренесаинса Карло Андреевича» З А Я В Л Е Н И Е Я, Ренесаинс Карл Андреевич, находящийся в звании Старшина полиции полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.10.2024 Подпись:Ренессианс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 149 · ID: #57 Опубликовано 22 октября В 22.10.2024 в 15:48, Arseniy2266 сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от «Старшина» полиции от Старшины полиции Cотрудника роты ППС" «Ренесисфинеса Карло Андреевича» З А Я В Л Е Н И Е Я, Ренесисфинес Карл Андреевич, находящийся в звании Старшина полиции полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.10.2024 Подпись:Ренессианс Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy2266 0 · ID: #58 Опубликовано 22 октября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции роты ППС Ренесаенса Карло Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ренесаеинс Карл Андреевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.10.24 Подпись:Ренесаенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 149 · ID: #59 Опубликовано 22 октября В 22.10.2024 в 16:33, Arseniy2266 сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции роты ППС Ренесаенса Карло Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ренесаеинс Карл Андреевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.10.24 Подпись:Ренесаенс Отказано! Не правильно указаны данные ФИО. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy2266 0 · ID: #60 Опубликовано 23 октября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции роты ППС Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции роты ППС Ренесаенса Карло Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ренесаенс Карл Андреевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.10.24 Подпись:Ренесаенс Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции роты ППС Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции роты ППС Ренесаенса Карло Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ренесаенс Карл Андреевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.10.24 Подпись:Ренесаенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться