Перейти к содержанию
Raze_Desize

[ГУ МВД по г. Невский] Отдел кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию

Рекомендуемые сообщения

Raze_Desize

hrWP9zB.png

Министерство Внутренних Дел Республики Провинции 

Главное Управление Министерства Внутренних Дел по г. Невский

spacer.png

Отдел Кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию

Каждый сотрудник имеет полное право на увольнение по собственному желанию. Прежде чем написать заявление, сотрудник должен быть ознакомлен  с пунктом 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция, который устанавливает минимальные сроки нахождения в организации.

Спойлер

4.9  Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания.

I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение]
II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней]

III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней]

Минимальный срок нахождения во фракции составляет 7 дней. Увольнение без ОЧС возможно на 8 день нахождения во фракции.

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Начальнику ГУ МВД по г. Невский

Генерал-лейтенанту полиции

Десайз Рейзу

от «Звание» полиции
«Должность»

«Ф.И.О»

З А Я В Л Е Н И Е

Я, «ФИО», находящийся в звании «Звание» полиции и занимающий должность «Должность», прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 

Подпись: 

Изменено пользователем Raze_Desize

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

spacer.png

Генерал-лейтенанту полиции

Десайз Рейзу

от Прапорщика полиции
                                         Стажер ЦСН «Барс»

Миллигана Даниила Романовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миллиган Даниил Романович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Стажер ЦСН «Барс», прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:23.09.24

Подпись:Millig 

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 23.09.2024 в 09:19, Daniil_Milligan сказал:

spacer.png

Десайз Рейзу

от Прапорщика полиции
                                         Стажер ЦСН «Барс»

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миллиган Даниил Романович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Стажер ЦСН «Барс», прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:23.09.24

Отказано! Не по форме.
С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз.

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

spacer.png

Десайз Рейзу

от Прапорщика полиции

Стажера ЦСН "Барс"

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миллиган Даниил Романович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Стажер ЦСН "Барс", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:23.09.2024

Изменено пользователем Daniil_Milligan

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ
В 23.09.2024 в 13:14, Daniil_Milligan сказал:

spacer.png

Десайз Рейзу

от Прапорщика полиции

Стажера ЦСН "Барс"

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миллиган Даниил Романович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Стажер ЦСН "Барс", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:23.09.2024

Одобрено. В ближайшее время, будете уволены.

С уважением, Заместитель начальника управления ГУ МВД по городу Невский, Полковник полиции, Голдчерри Максим Сергеевич.

Поделиться сообщением

Savva_Efremof

З А Я В Л Е Н И Е

Я Сава Ефремов Александрович , находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Старшина ЦСН «Барс», прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 26.09.2024 в 20:26, Savva_Efremof сказал:

З А Я В Л Е Н И Е

Я Сава Ефремов Александрович , находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Старшина ЦСН «Барс», прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано! Не по форме. 
С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз.

Поделиться сообщением

Savva_Efremof

,Савва Ефремов Александрович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Старшина ЦСН "Барс", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 27.09.2024 в 16:46, Savva_Efremof сказал:

,Савва Ефремов Александрович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Старшина ЦСН "Барс", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано! Не по форме. 

Поделиться сообщением

Mike_Luqetson

spacer.png

Десайз Рейзу

от Рядового полиции

Курсанта

Лукетсона Майка Абрамовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лукетсон Майк Абрамович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:  01.10.2024

Подпись: ML 

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 01.10.2024 в 18:59, Mike_Luqetson сказал:
  Скрыть контент

spacer.png

Десайз Рейзу

от Рядового полиции

Курсанта

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лукетсон Майк Абрамович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:  01.10.2024

Отказано! Не по форме.

Поделиться сообщением

Mike_Luqetson

spacer.png

Десайз Рейзу

от Рядового полиции 

Курсанта

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лукетсон Майк Абрамович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант Учебного Центра, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:01.10.24 

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 01.10.2024 в 19:40, Mike_Luqetson сказал:

spacer.png

Десайз Рейзу

от Рядового полиции 

Курсанта

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лукетсон Майк Абрамович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант Учебного Центра, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:01.10.24 

Отказано! Не по форме.

Поделиться сообщением

Alex Wigman

spacer.png

Десайз Рейзу

от Старшины полиции

Сотрудника роты ППС

Вигмана Алекса Дмитриевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вигман Алекс Дмитриевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС , прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:02.10.2024

Подпись:_WiG_

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 02.10.2024 в 15:43, Alex Wigman сказал:

spacer.png

Десайз Рейзу

от Старшины полиции

Сотрудника роты ППС

Вигмана Алекса Дмитриевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вигман Алекс Дмитриевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС , прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:02.10.2024

Подпись:_WiG_

Отказано, изменение решение со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Leonid_Slonovik

Десайз Рейзу

от «Старшины» полиции

«Сотрудника роты ППС»

«Слонова Леонида  Дмитривиеча»

З А Я В Л Е Н И Е

Я, «Слонов Леонид Дмитривиеч», находящийся в звании «Старшина» полиции и занимающий должность «Сотрудник роты ППС», прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 05.10.2024

Подпись: &slon

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 05.10.2024 в 15:26, Leonid_Slonovik сказал:
  Показать контент

Десайз Рейзу

от «Старшины» полиции

«Сотрудника роты ППС»

«Слонова Леонида  Дмитривиеча»

З А Я В Л Е Н И Е

Я, «Слонов Леонид Дмитривиеч», находящийся в звании «Старшина» полиции и занимающий должность «Сотрудник роты ППС», прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 05.10.2024

Подпись: &slon

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Leonid_Slonovik

Десайз Рейзу

от Старшины полиции

Стажера ЦСН "Барс"

Слонова Леонида Дмитривиеча

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Слонов Леонид Дмитривиеч, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:06.10.2024

Подпись:slonik

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 06.10.2024 в 13:58, Leonid_Slonovik сказал:
  Показать контент

Десайз Рейзу

от Старшины полиции

Стажера ЦСН "Барс"

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Слонов Леонид Дмитривиеч, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Leonid_Slonovik

Десайз Рейзу

от Старшины полиции

Cотрудника роты ППС"

З А Я В Л Е Н И Е

Десайз Рейзу

от Старшины полиции

Cотрудника роты ППС"

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Слонов Леонид Дмитривиеч, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...