Ilyas_Smagullov 50 · ID: #181 Опубликовано Пятница в 12:52 Начальнику ГУ МВД по г.Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Подполковника полиции Командира ЦСН "Барс" Смагулова Ильяса Ахмедовича Заявление. Я, Смагулов Ильяс Ахмедович, находящийся в звании Подполковник полиции занимающий должность Командир ЦСН "Барс", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Притензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.11.2024 Подпись: Smagullov_eppta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 215 · ID: #182 Опубликовано Пятница в 12:56 В 29.11.2024 в 15:52, Ilyas_Smagullov сказал: Начальнику ГУ МВД по г.Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Подполковника полиции Командира ЦСН "Барс" Смагулова Ильяса Ахмедовича Заявление. Я, Смагулов Ильяс Ахмедович, находящийся в звании Подполковник полиции занимающий должность Командир ЦСН "Барс", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Притензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.11.2024 Подпись: Smagullov_eppta Ваше заявление рассмотрено и получило статус: Одобрено. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по г.Невский и Невской области, Полковник полиции, Рене Лароса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Vershinskaya 0 · ID: #183 Опубликовано Пятница в 13:28 Начальнику ГУ МВД по г.Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Стажёра ЦСН "Барс" Смагулова Алиса Августовна Заявление. Я, Смагулова Алиса Августовна, находящийся в звании Прапорщика полиции занимающий должность Стажёр ЦСН "Барс", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Притензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.11.2024 Подпись: Smagullov_eppta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #184 Опубликовано Пятница в 13:33 В 29.11.2024 в 15:28, Alisa Vershinskaya сказал: Начальнику ГУ МВД по г.Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Стажёра ЦСН "Барс" Смагулова Алиса Августовна Заявление. Я, Смагулова Алиса Августовна, находящийся в звании Прапорщика полиции занимающий должность Стажёр ЦСН "Барс", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Притензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.11.2024 Подпись: Smagullov_eppta Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Vershinskaya 0 · ID: #185 Опубликовано Пятница в 13:44 Начальнику ГУ МВД по г.Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Стажёра ЦСН "Барс" Смагуловой Алисы Августовны Заявление. Я, Смагулова Алиса Августовна, находящийся в звании Прапорщика полиции занимающий должность Стажёр ЦСН "Барс", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Притензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.11.2024 Подпись: Smagullov_eppta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #186 Опубликовано Пятница в 15:30 (изменено) В 29.11.2024 в 15:44, Alisa Vershinskaya сказал: Начальнику ГУ МВД по г.Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Стажёра ЦСН "Барс" Смагуловой Алисы Августовны Заявление. Я, Смагулова Алиса Августовна, находящийся в звании Прапорщика полиции занимающий должность Стажёр ЦСН "Барс", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Притензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.11.2024 Подпись: Smagullov_eppta Отказано. Не по форме С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Изменено Пятница в 15:31 пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Maksimov 2 · ID: #187 Опубликовано Пятница в 16:44 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от «Лейтенант» полиции «Стажер ЦСН» «Максимов Даниель Александрович» З А Я В Л Е Н И Е Я, «Максимов Даниель Александрович», находящийся в звании «Лейтенант» полиции и занимающий должность «Стажер ЦСН», прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.11.2024 Подпись: Maksimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #188 Опубликовано Пятница в 16:47 В 29.11.2024 в 18:44, Daniel_Maksimov сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от «Лейтенант» полиции «Стажер ЦСН» «Максимов Даниель Александрович» З А Я В Л Е Н И Е Я, «Максимов Даниель Александрович», находящийся в звании «Лейтенант» полиции и занимающий должность «Стажер ЦСН», прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.11.2024 Подпись: Maksimov Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Vershinskaya 0 · ID: #189 Опубликовано Пятница в 16:53 Начальнику ГУ МВД по г.Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Стажёра ЦСН "Барс" Смагуловой Алисы Августовны Заявление. Я, Смагулова Алиса Августовна, находящаяся звании Прапорщик полиции занимающая должность Стажёр ЦСН "Барс", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 29.11.2024 Подпись: Smagullov_eppta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #190 Опубликовано Пятница в 19:40 В 29.11.2024 в 18:53, Alisa Vershinskaya сказал: Начальнику ГУ МВД по г.Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Стажёра ЦСН "Барс" Смагуловой Алисы Августовны Заявление. Я, Смагулова Алиса Августовна, находящаяся звании Прапорщик полиции занимающая должность Стажёр ЦСН "Барс", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 29.11.2024 Подпись: Smagullov_eppta Одобрено. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliby_Hailey 16 · ID: #191 Опубликовано Суббота в 12:21 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Хейли Малибу Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хейли Малибу Андреевич, находящийся в звании Страшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.2024 Подпись: Hailey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel4.8is 0 · ID: #192 Опубликовано Суббота в 13:16 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Словетского Плутарха Абубакровичк З А Я В Л Е Н И Е Я, Словетский Плутарх Абубакрович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.24 Подпись: CocaCola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 152 · ID: #193 Опубликовано Суббота в 13:42 В 30.11.2024 в 15:21, Maliby_Hailey сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Хейли Малибу Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хейли Малибу Андреевич, находящийся в звании Страшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.2024 Подпись: Hailey Ваше заявление рассмотрено и получило статус: Одобрено. Будете уволены. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по г. Невский и Невской области, Полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #194 Опубликовано Суббота в 14:28 В 30.11.2024 в 15:16, Marsel4.8is сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Словетского Плутарха Абубакровичк З А Я В Л Е Н И Е Я, Словетский Плутарх Абубакрович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.11.24 Подпись: CocaCola Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel4.8is 0 · ID: #195 Опубликовано Суббота в 14:49 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Словетского Плутарха Абубакровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Словетский Плутарх Абубакрович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, справилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полномобъеме. Дата: 30.11.24 Подпись: Solnechniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 152 · ID: #196 Опубликовано Суббота в 20:55 В 30.11.2024 в 17:49, Marsel4.8is сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Словетского Плутарха Абубакровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Словетский Плутарх Абубакрович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, справилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полномобъеме. Дата: 30.11.24 Подпись: Solnechniy Ваше заявление рассмотрено и получило статус: Одобрено. Будете уволены. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по г. Невский и Невской области, Полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Maksimov 2 · ID: #197 Опубликовано Суббота в 23:23 Начальнику ГУ МВД по г.Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Стажёра ЦСН "Барс" Максимова Даниеля Александровича Заявление. Я, Максимов Даниель Александрович, находящийся звании Лейтенант полиции занимающий должность Стажёр ЦСН "Барс", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: Maksimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #198 Опубликовано вчера в 11:44 В 01.12.2024 в 01:23, Daniel_Maksimov сказал: Начальнику ГУ МВД по г.Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Стажёра ЦСН "Барс" Максимова Даниеля Александровича Заявление. Я, Максимов Даниель Александрович, находящийся звании Лейтенант полиции занимающий должность Стажёр ЦСН "Барс", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: Maksimov Одобрено! С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться