Ivan Boldurat 0 · ID: #121 Опубликовано 16 ноября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего лейтенанта полиции Сотрудника Роты ППС Болдурат Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Сострудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.11.2024 Подпись: M5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 215 · ID: #122 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2024 в 15:01, Ivan Boldurat сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего лейтенанта полиции Сотрудника Роты ППС Болдурат Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Сострудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.11.2024 Подпись: M5 Ваше заявление получило статус: Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления №2, Полковник полиции, Ларосе Рене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Boldurat 0 · ID: #123 Опубликовано 16 ноября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Болдурат Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.11.2024 Подпись: M5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamanud122 0 · ID: #124 Опубликовано 16 ноября Тайвань Анкью Ремоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Тайвань Анкью Ремоновича, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сострудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.11.2024 Подпись: I have GT63S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Boldurat 0 · ID: #125 Опубликовано 16 ноября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Болдурат Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.11.2024 Подпись: M5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamanud122 0 · ID: #126 Опубликовано 16 ноября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Тайвань Анкью Ремоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Тайвань Анкью Ремоновича, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.11.2024 Подпись: I Have GT63S В 16.11.2024 в 15:16, Yamanud122 сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Тайвань Анкью Ремоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Тайвань Анкью Ремоновича, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.11.2024 Подпись: I Have GT63S I like Admins Five servers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #127 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2024 в 14:16, Yamanud122 сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Тайвань Анкью Ремоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Тайвань Анкью Ремоновича, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.11.2024 Подпись: I Have GT63S I like Admins Five servers Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Рейз. В 16.11.2024 в 14:09, Ivan Boldurat сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Болдурат Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.11.2024 Подпись: M5 Отказано. Не верная дата. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Рейз. В 16.11.2024 в 14:10, Yamanud122 сказал: Тайвань Анкью Ремоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Тайвань Анкью Ремоновича, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сострудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.11.2024 Подпись: I have GT63S Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Рейз. В 16.11.2024 в 14:10, Ivan Boldurat сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Болдурат Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.11.2024 Подпись: M5 Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Boldurat 0 · ID: #128 Опубликовано 16 ноября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Болдурат Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.11.2024 Подпись: M5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 152 · ID: #129 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2024 в 17:20, Ivan Boldurat сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Болдурат Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.11.2024 Подпись: M5 Ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. С уважением, Заместитель начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Невский и Невской области, Полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Boldurat 0 · ID: #130 Опубликовано 17 ноября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Болдурат Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Таггер Егор Александрович находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.11.2024 Подпись: М5 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Болдурат Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.11.2024 Подпись: М5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 152 · ID: #131 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2024 в 11:38, Ivan Boldurat сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Болдурат Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Таггер Егор Александрович находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.11.2024 Подпись: М5 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Болдурат Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.11.2024 Подпись: М5 Ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. С уважением, Заместитель начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Невский и Невской области, Полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Boldurat 0 · ID: #132 Опубликовано 17 ноября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Болдурат Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.11.2024 Подпись: М5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #133 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2024 в 17:45, Ivan Boldurat сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Болдурат Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.11.2024 Подпись: М5 Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Boldurat 0 · ID: #134 Опубликовано 18 ноября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего-Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Болдурат Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович, находящийся в звании Старшего-Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС , прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.11.2024 Подпись: М5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 215 · ID: #135 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2024 в 16:32, Ivan Boldurat сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего-Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Болдурат Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович, находящийся в звании Старшего-Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС , прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.11.2024 Подпись: М5 Ваше заявление получило статус: Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления №2, Полковник полиции, Ларосе Рене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Boldurat 0 · ID: #136 Опубликовано 18 ноября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Болдурат Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС , прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.11.2024 Подпись: М5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #137 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2024 в 15:58, Ivan Boldurat сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Болдурат Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС , прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.11.2024 Подпись: М5 Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Boldurat 0 · ID: #138 Опубликовано 18 ноября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генералу лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Болдурат Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я Болдурат Иван Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС , прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.11.2024 Подпись: М5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #139 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2024 в 18:24, Ivan Boldurat сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генералу лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Болдурат Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я Болдурат Иван Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС , прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.11.2024 Подпись: М5 Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Boldurat 0 · ID: #140 Опубликовано 18 ноября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Болдурата Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС , прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.11.2024 Подпись: М5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться