Rene_LaRosa 213 · ID: #101 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 19:51, Antonio_Marchetti сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Сержант полиции Учебного Центра Марчетти Антонио Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Марчетти Антонио Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Учебного Центра, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.11.2024 Подпись:by.BMX Ваше заявление получило статус: Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления №2, Полковник полиции, Ларосе Рене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kruteev 0 · ID: #102 Опубликовано 8 ноября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Маллого Дмитрия Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маллой Дмитрий Александрович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.11.2024 Подпись: Mall Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Маллого Дмитрия Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маллой Дмитрий Александрович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.11.2024 Подпись: Mall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Postovalov 0 · ID: #103 Опубликовано 8 ноября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Соотрудника роты ППС Громкого Тихона Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Громкий Тихон Иванович, находящийся в звании Cтаршина полиции и занимающий должность Соотрудник Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.11.2024 Подпись: Гром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 141 · ID: #104 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 20:10, Dmitry_Kruteev сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Маллого Дмитрия Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маллой Дмитрий Александрович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.11.2024 Подпись: Mall Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Маллого Дмитрия Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маллой Дмитрий Александрович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.11.2024 Подпись: Mall Ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД г. Невский и НО, Полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 149 · ID: #105 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 19:17, Roman_Postovalov сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Соотрудника роты ППС Громкого Тихона Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Громкий Тихон Иванович, находящийся в звании Cтаршина полиции и занимающий должность Соотрудник Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.11.2024 Подпись: Гром Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Marchetti 1 · ID: #106 Опубликовано 8 ноября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Сержанта полиции Курсанта Учебного Центра Марчетти Антонио Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Марчетти Антонио Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант Учебного Центра, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.11.2024 Подпись:by.BMX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kruteev 0 · ID: #107 Опубликовано 8 ноября Дата: 07.11.2024 Подпись: Mall Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Маллого Дмитрия Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маллой Дмитрий Александрович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.11.2024 Подпись: Mall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 149 · ID: #108 Опубликовано 8 ноября (изменено) В 08.11.2024 в 20:05, Antonio_Marchetti сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Сержанта полиции Курсанта Учебного Центра Марчетти Антонио Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Марчетти Антонио Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант Учебного Центра, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.11.2024 Подпись:by.BMX Одобрено! С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. В 08.11.2024 в 20:19, Dmitry_Kruteev сказал: Дата: 07.11.2024 Подпись: Mall Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Маллого Дмитрия Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маллой Дмитрий Александрович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.11.2024 Подпись: Mall Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Изменено 8 ноября пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Korotkevich 19 · ID: #109 Опубликовано 8 ноября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего Лейтенанта полиции сотрудника роты ППС Короткевича Артура Игнатовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Короткевич Артур Игнатович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.11.2024 Подпись: AKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 149 · ID: #110 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 23:00, Arthur Korotkevich сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего Лейтенанта полиции сотрудника роты ППС Короткевича Артура Игнатовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Короткевич Артур Игнатович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.11.2024 Подпись: AKI Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kruteev 0 · ID: #111 Опубликовано Суббота в 04:10 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Маллого Дмитрия Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маллой Дмитрий Александрович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.11.2024 Подпись: Mall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 213 · ID: #112 Опубликовано Суббота в 07:17 В 09.11.2024 в 07:10, Dmitry_Kruteev сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Маллого Дмитрия Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маллой Дмитрий Александрович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.11.2024 Подпись: Mall Ваше заявление получило статус: Одобрено. С уважением, Заместитель начальника управления №2, Полковник полиции, Ларосе Рене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Korotkevich 19 · ID: #113 Опубликовано Суббота в 07:28 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего Лейтенанта полиции сотрудника роты ППС Короткевича Артура Игнатовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Короткевич Артур Игнатович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.11.2024 Подпись: AKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 213 · ID: #114 Опубликовано Суббота в 07:33 В 09.11.2024 в 10:28, Arthur Korotkevich сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего Лейтенанта полиции сотрудника роты ППС Короткевича Артура Игнатовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Короткевич Артур Игнатович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.11.2024 Подпись: AKI Ваше заявление получило статус: Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления №2, Полковник полиции, Ларосе Рене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Postovalov 0 · ID: #115 Опубликовано Суббота в 08:06 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Громкого Тихона Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Громкий Тихон Иванович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.11.2024 Подпись: Гром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 213 · ID: #116 Опубликовано Суббота в 08:12 В 09.11.2024 в 11:06, Roman_Postovalov сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Громкого Тихона Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Громкий Тихон Иванович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.11.2024 Подпись: Гром Ваше заявление получило статус: Одобрено. С уважением, Заместитель начальника управления №2, Полковник полиции, Ларосе Рене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Miller 6 · ID: #117 Опубликовано Суббота в 15:34 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Майора полиции Старшего оперативного сотрудника ЦСН «Барс» Миллер Джерри Николаевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Джерри Николаевич, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старший оперативный сотрудника ЦСН «Барс», прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.11.2024 Подпись: Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 141 · ID: #118 Опубликовано Суббота в 15:37 В 09.11.2024 в 18:34, Jerry_Miller сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Майора полиции Старшего оперативного сотрудника ЦСН «Барс» Миллер Джерри Николаевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Джерри Николаевич, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старший оперативный сотрудника ЦСН «Барс», прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.11.2024 Подпись: Miller Ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД г. Невский и НО, Полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться