Dmitry_Kruteev 0 · ID: #81 Опубликовано 6 ноября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Младшего оперативного сотрудника ЦСН "Барс" Маллого Дмитрия Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маллой Дмитрий Александрович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность «Младший оперативный сотрудник ЦСН "Барс", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.11.2024 Подпись: Mall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 141 · ID: #82 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 04:32, Dmitry_Kruteev сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Младшего оперативного сотрудника ЦСН "Барс" Маллого Дмитрия Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маллой Дмитрий Александрович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность «Младший оперативный сотрудник ЦСН "Барс", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.11.2024 Подпись: Mall Ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи заявления! С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по городу Невский и НО №1, Полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kamenskiy 0 · ID: #83 Опубликовано 7 ноября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Каменского Никиты Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Каменский Никита Михайлович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.11.2024 Подпись: Камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 149 · ID: #84 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 07:45, Nikita Kamenskiy сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Каменского Никиты Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Каменский Никита Михайлович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.11.2024 Подпись: Камень Отказано, не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kamenskiy 0 · ID: #85 Опубликовано 7 ноября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Каменского Никиты Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Каменский Никита Михайлович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.11.2024 Подпись: Камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Marchetti 1 · ID: #86 Опубликовано 7 ноября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта Марчетти Антонио Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я,Марчетти Антонио Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант Учебного Центра", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.11.2024 Подпись:by.BMX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 149 · ID: #87 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 11:07, Antonio_Marchetti сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта Марчетти Антонио Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я,Марчетти Антонио Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант Учебного Центра", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.11.2024 Подпись:by.BMX Отказано. Не верно введены личные данные. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. В 07.11.2024 в 09:52, Nikita Kamenskiy сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Каменского Никиты Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Каменский Никита Михайлович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.11.2024 Подпись: Камень Одобрено. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Postovalov 0 · ID: #88 Опубликовано 7 ноября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Соотрудника роты ПСС Громкого Тихона Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Громкий Тихон Иванович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Соотрудник роты ПСС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.11.2024 Подпись: Гром Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Громкого Тихона Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Громкий Тихон Иванович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.11.2024 Подпись: Гром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 141 · ID: #89 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 14:52, Roman_Postovalov сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Соотрудника роты ПСС Громкого Тихона Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Громкий Тихон Иванович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Соотрудник роты ПСС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.11.2024 Подпись: Гром Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Громкого Тихона Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Громкий Тихон Иванович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.11.2024 Подпись: Гром Ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД г. Невский и НО, Полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Postovalov 0 · ID: #90 Опубликовано 7 ноября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Громкого Тихона Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Громкий Тихон Иванович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.11.2024 Подпись: Гром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 149 · ID: #91 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 15:27, Roman_Postovalov сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Громкого Тихона Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Громкий Тихон Иванович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.11.2024 Подпись: Гром Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Postovalov 0 · ID: #92 Опубликовано 7 ноября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Соотрудника роты ППС Громкого Тихона Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, «ФГромкий Тихон Иванович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Соотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.11.2024 Подпись:Гром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 213 · ID: #93 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 17:48, Roman_Postovalov сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Соотрудника роты ППС Громкого Тихона Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, «ФГромкий Тихон Иванович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Соотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.11.2024 Подпись:Гром Ваше заявление получило статус: Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления №2, Полковник полиции, Ларосе Рене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Makeev 0 · ID: #94 Опубликовано 8 ноября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Сотрудника роты ППС Кизовского Авдала Абдуллаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кизовский Авдал Абдуллаевичь, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.11.2024 Подпись: КизовскийАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 141 · ID: #95 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 10:42, Artur_Makeev сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Сотрудника роты ППС Кизовского Авдала Абдуллаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кизовский Авдал Абдуллаевичь, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.11.2024 Подпись: КизовскийАА Ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД г. Невский и НО, Полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Makeev 0 · ID: #96 Опубликовано 8 ноября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу От Сотрудника роты ППС Рядового полиции Кизовского Авдала Абдуллаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кизовский Авдал Абдуллаевичь, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.11.2024 Подпись: КизовскийАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 149 · ID: #97 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 10:08, Artur_Makeev сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу От Сотрудника роты ППС Рядового полиции Кизовского Авдала Абдуллаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кизовский Авдал Абдуллаевичь, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.11.2024 Подпись: КизовскийАА Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mdimko 5 · ID: #98 Опубликовано 8 ноября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от майора полиции Оперативного сотрудника ЦСН «Барс» Миллера Клауса Джековича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Клаус Джекович, находящийся в звании майора полиции и занимающий должность оперативного сотрудника ЦСН «Барс», прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.11.2024 Подпись: Миллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 141 · ID: #99 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 16:57, Mdimko сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от майора полиции Оперативного сотрудника ЦСН «Барс» Миллера Клауса Джековича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Клаус Джекович, находящийся в звании майора полиции и занимающий должность оперативного сотрудника ЦСН «Барс», прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.11.2024 Подпись: Миллер Ваше заявление рассмотрено и получило статус: Одобрено. Будете уволены. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД г. Невский и НО, Полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Marchetti 1 · ID: #100 Опубликовано 8 ноября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Сержант полиции Учебного Центра Марчетти Антонио Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Марчетти Антонио Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Учебного Центра, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.11.2024 Подпись:by.BMX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться