Перейти к содержанию
Raze_Desize

[ГУ МВД по г. Невский] Отдел кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Kruteev

spacer.png

Начальнику ГУ МВД по г. Невский

Генерал-лейтенанту полиции

Десайз Рейзу

от Старшины полиции
Младшего оперативного сотрудника ЦСН "Барс"

Маллого Дмитрия Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маллой Дмитрий Александрович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность «Младший оперативный сотрудник ЦСН "Барс", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 03.11.2024

Подпись: Mall

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
В 06.11.2024 в 04:32, Dmitry_Kruteev сказал:

spacer.png

Десайз Рейзу

от Старшины полиции
Младшего оперативного сотрудника ЦСН "Барс"

Маллого Дмитрия Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маллой Дмитрий Александрович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность «Младший оперативный сотрудник ЦСН "Барс", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 03.11.2024

Подпись: Mall

Ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи заявления!

С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по городу Невский и НО №1, Полковник полиции, Десайз Алиса.

Поделиться сообщением

Nikita Kamenskiy

spacer.png

Десайз Рейзу

от Старшины полиции

Сотрудника роты ППС

Каменского Никиты Михайловича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каменский Никита Михайлович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 07.11.2024

Подпись: Камень

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 07.11.2024 в 07:45, Nikita Kamenskiy сказал:

spacer.png

Десайз Рейзу

от Старшины полиции

Сотрудника роты ППС

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каменский Никита Михайлович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано, не по форме. 

С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз.  

Поделиться сообщением

Nikita Kamenskiy

spacer.png

Десайз Рейзу

от Старшины полиции
Сотрудника роты ППС

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каменский Никита Михайлович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Antonio_Marchetti

spacer.png

Десайз Рейзу

от Рядового полиции

Курсанта

Марчетти Антонио Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Марчетти Антонио Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант Учебного Центра", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:07.11.2024

Подпись:by.BMX

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 07.11.2024 в 11:07, Antonio_Marchetti сказал:

spacer.png

Десайз Рейзу

от Рядового полиции

Курсанта

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Марчетти Антонио Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант Учебного Центра", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано. Не верно введены личные данные.

С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. 

В 07.11.2024 в 09:52, Nikita Kamenskiy сказал:

spacer.png

Десайз Рейзу

от Старшины полиции
Сотрудника роты ППС

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каменский Никита Михайлович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Одобрено. 

С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз 

Поделиться сообщением

Roman_Postovalov

Десайз Рейзу

от Старшины полиции
                                                                                                                                                                                                                                              Соотрудника роты ПСС

Громкого Тихона Ивановича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громкий Тихон Иванович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Соотрудник роты ПСС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: Гром

Десайз Рейзу

от Старшины полиции
Сотрудника роты ППС

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громкий Тихон Иванович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: Гром

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
В 07.11.2024 в 14:52, Roman_Postovalov сказал:

Десайз Рейзу

от Старшины полиции
                                                                                                                                                                                                                                              Соотрудника роты ПСС

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громкий Тихон Иванович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Соотрудник роты ПСС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: Гром

Десайз Рейзу

от Старшины полиции
Сотрудника роты ППС

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громкий Тихон Иванович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи заявления.
С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД г. Невский и НО, Полковник полиции, Десайз Алиса.

Поделиться сообщением

Roman_Postovalov

Десайз Рейзу

от Старшины полиции
Сотрудника роты ППС

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громкий Тихон Иванович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 07.11.2024 в 15:27, Roman_Postovalov сказал:

Десайз Рейзу

от Старшины полиции
Сотрудника роты ППС

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громкий Тихон Иванович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Roman_Postovalov

spacer.png

Десайз Рейзу

от Старшины полиции
Соотрудника роты ППС

З А Я В Л Е Н И Е

Я, «ФГромкий Тихон Иванович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Соотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:Гром 

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa
В 07.11.2024 в 17:48, Roman_Postovalov сказал:

spacer.png

Десайз Рейзу

от Старшины полиции
Соотрудника роты ППС

З А Я В Л Е Н И Е

Я, «ФГромкий Тихон Иванович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Соотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:Гром 

Ваше заявление получило статус: Отказано. Не по форме.
С уважением, Заместитель начальника управления №2, Полковник полиции, Ларосе Рене.

Поделиться сообщением

Artur_Makeev

Десайз Рейзу

от  Рядового полиции

Сотрудника роты ППС

Кизовского Авдала Абдуллаевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кизовский Авдал Абдуллаевичь, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 08.11.2024

Подпись: КизовскийАА

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
В 08.11.2024 в 10:42, Artur_Makeev сказал:

Десайз Рейзу

от  Рядового полиции

Сотрудника роты ППС

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кизовский Авдал Абдуллаевичь, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи заявления.
С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД г. Невский и НО, Полковник полиции, Десайз Алиса.

Поделиться сообщением

Artur_Makeev

Десайз Рейзу

От Сотрудника роты ППС

Рядового полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кизовский Авдал Абдуллаевичь, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 08.11.2024 в 10:08, Artur_Makeev сказал:

Десайз Рейзу

От Сотрудника роты ППС

Рядового полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кизовский Авдал Абдуллаевичь, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано. Не по форме. 

Поделиться сообщением

Mdimko

spacer.png

Десайз Рейзу

от майора полиции

Оперативного сотрудника ЦСН «Барс»

Миллера Клауса Джековича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миллер Клаус Джекович, находящийся в звании майора полиции и занимающий должность оперативного сотрудника ЦСН «Барс», прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: Миллер 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
В 08.11.2024 в 16:57, Mdimko сказал:

spacer.png

Десайз Рейзу

от майора полиции

Оперативного сотрудника ЦСН «Барс»

Миллера Клауса Джековича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миллер Клаус Джекович, находящийся в звании майора полиции и занимающий должность оперативного сотрудника ЦСН «Барс», прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: Миллер 

Ваше заявление рассмотрено и получило статус: Одобрено. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Antonio_Marchetti

spacer.png

Десайз Рейзу

от Сержант полиции

Учебного Центра 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марчетти Антонио Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность  Учебного Центра, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:08.11.2024

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...